• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Воронка для пороха 223.

Автор темы

Алексей Нов

Завсегдатай
С нами с
09/02/08
Постов
1 998
Оценка
608
Живу в:
Спб
Для знакомых
Алексей ( на ТЫ!)
Охочусь с
1994
Оружие
Разное
Собака(ки)
Дуня! и Леля!
В свое время не озаботился, а теперь на ладошке мозоль (не от того о чем вы подумали) После весов порошок приходиться высыпать в ладошку и гильзой собирать. Вопрос вот в чем. Может у кого есть свободная воронка для 223. или кто будет какой заказ оформлять закажите для меня если не сложно. Я сам не опытен в заказах и для меня это проблема. Тем более заказ из одной воронки для пороха мне кажеться будет смешным.(дешевизны не ищу)

Алексей Нов (Алексей) ,
я понял - религия не позволяет тебе сделать воронку из бумаги....
ну, чтож....
подгоню я те воронку :):):):)

Паша! Был бы у меня 700калибр конечно смастырил бы сам. Но сЧука у меня 223 и толщина бумаги с "электростатикой" не сработала(я ж! писал мозоль уже наработал.)

Belyj-veter (Павел) написал(а):
подгоню я те воронку
Во-Во благодарность не будет знать границ!!! (кста-завтра собираюсь в "приву" может заехать за тобой?)

Алексей Нов (Алексей) ,да я бы с радостью, но сейчас с сыном сижу.
буду в финке - куплю тебе воронку.
я бумажку скрутил из А4 и и не напрягаюсь.
и 223 и 30-06 одной воронкой засыпаю.
так, что зря Вы, Ваше сиятельство, не хотите пересмотреть свои религиозные воззрения :ag:
считаю 9 евро за эту хрень непомерной переплатой

считаю 9 евро за эту хрень ...
Дюраль значительно дороже пластика.
И стоит ли покупать под конкретный калибр ? В основном все произодители предлагают универсальные 22-45 кал.

В медтехнике Саня, Алекс_хант, купил стеклянную, из толстого стекла)) очень удобно на 223 и все в Питере)) степкло крепкое!!))

Вложения

• s7_215767_999_01.jpg
    s7_215767_999_01.jpg
    15,1 KB · Просмотры: 32
Ну всё..."пропал" народ!!! :yelclap: :yelclap: :yelclap:

налетай не скупись
Увы, Паш! Не срослось. Товарищь уже было отправил мне посылочку но оказалось ему самому пришла новая воронка "не той системы" Все переигралось.
Так-что тема еще актуальна.

Алексей Нов (Алексей) ,вот гадёныш:mad:
ладно - будем добывать.

А что, попросить не судьба?? Мы только сейчас заказ с Кабылы оформили. Там, правда, какие-то траблы с ним, но все же

Алексей Нов (Алексей) написал(а):
для 223. или кто будет какой заказ оформлять закажите для меня если не сложно.
Так ..Это..просил я.

Алексей Нов (Алексей), На этой неделе будем формировать заказ с разных мест. Тебе воронку закажем!

SBM (Борис Михайлович) ,приспособу мне.
как договаривались :ag:

SBM (Борис Михайлович) написал(а):
http://www.sinclairintl.com/.aspx/s...el__22_to_30_cal
У продавца с ганзы по Пашеной ссылке Вроде тоже пришла новая алюминиевая но оказалась не универсальная, а на один калибр(и не его)
Может в рекламе оговорка плохо переведенная?--типа: могут быть от 22кал до 30 и закажите что вам надо.

Назад
Сверху Снизу