• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто наложил у бани, медведь?

• Автор темы Автор темы Setter
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Setter

Участник
С нами с
17/08/05
Постов
471
Оценка
136
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Виталий
Оружие
ИЖ-81 СТК
Собака(ки)
Был сеттер
Извините за такой вопрос, но если бы увидел в лесу, с полной уверенностью подумал бы что медведь, и не спрашивал бы. Но тут чуть ли не рядом с домом, в 60 метрах. От бани и гостевого домика по 5 метров. Хожу по этой тропке почти каждый день. Года два назад видел то-же под яблонями у нежилого, крайнего дома, а тут- скоро в дом придёт...

Вложения

• Медведь.jpg
    Медведь.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 537
Это салат кто то не доел!!видишь,даже ягодкой посыпали!!
:9:

точно! да это же винигрет!!! а туалет там далеко? может промазал кто нибудь...)

Setter (Виталий) , что за ягоды-то? Не пробовали?

**
Шутка. Без обид. :)

Setter (Виталий),

1000%, он.

Может это моя родина, снимок из космоса?:ak:

SistematiK (Boris) , встретил тут Мужика в далекой стране, как раз выходец из прибалтики - живет в Лондоне, говорит все кто может работать уехали в ейропу.Живет в Лондоне уже 10 лет, ругается... у как :) Говорит в центре Лондона одни имигранты ( не белые ) живут. Лондонцы уже все перехали - дорого. Так что хрен его знает где хорошо. :) Наверное там где нас нет.

Точно мишаня отметился, кстати что так близко к жилью?

Still-Hunter (Андрей) ,ягоду не пробовал, но это клюква. Вряд-ли кто-то из гостей место перепутал, и никого не было последние дни. К тому-же столько навалить- надо постараться, не взвешивал, но поболее килограмма будет.

Может это консьерж ваш хулиганит? Людвиг Аристархович? ;)

Alehandro (Алексей) ,не верите? Могу предъявить. Только что снято.

Setter (Виталий) , но вообще не свежак, ИМХО. Полежало. :)
Не я правда не знаю, кто это сделал дело. Но ИМХО, у мишки обычно жиделько с ягод получается. Но а кто же еще с ягодами-то. Не птицы же. И не собак. Ну остается только мишка. А следов то нет? А район области какой?

Volhv (Всеволод) ,консержев не держим, рылом не вышли.

Добавлено через 2 минуты:
Still-Hunter (Андрей) ,да вообще-то свежее, просто дожди проливные идут постоянно. Вчера не заметил. Волховский р-он.

Закусывать надо манной кашей и свеклой. Каша легко выходит а свекла - красиво!

Setter (Виталий) ,Верю! На этих выходных мишка на киришское садоводство забрел яблони поламал.

Мишки все подступы в угодья загадили.Рябину жрут и дрищут на лесных дорогах,но ближе 200м к домам не подходят.

Кучу наворочил или молодой медведь, или старый рябчик !
Синдром похмелья, снимал клюквой.

Точно медведь. Недавно такую же кучу у болота видел с клюквой а в лесу с рябиной

Нечего удивительного, такое иногда бывает Осенью медведь жирует на ягодниках.. Звонил друг две недели назад с вологодской. Медведь ходит по окраине посёлка, спрашивал, когда приеду на охоту, говорит, есть шанс сфотографироваться с трофеем. Спросил его, а почему сам не отстреляешь? Мне говорит не интересно, егерь сказал, что оформит как нападение медведя на человека. В общем, мясо и шкура уедут в район, а ради фото я не буду заморачиватся, мне мясо надо. Очень жаль, что я не могу в этом году съездить в отпуск в Вологодскую и за смены работы. Кто наложил не известно, я думаю кто-то из домашних животных. Проведите личное расследование, узнайте, кто кормил домашних животных мятой ягодой не пригодной для хранения, а вообще я думаю, вы и так знаете ответ на вопрос, что это было... прикол?

Назад
Сверху Снизу