Петрович
Завсегдатай
		- С нами с
- 22/03/05
- Постов
- 7 202
- Оценка
- 1 627
- Живу в:
- Шяуляй
- Для знакомых
- Николай Петрович
- Охочусь с
- 1971
- Оружие
- КО-44, ИЖ-12, СКС.
- Собака(ки)
- гладкошерстный фокстерьер Рикки.
После  трудов  растянувшихся на  .. много!  Наконец  сегодня закончил  подъем  и    растянул  вертикал  13,5 метра  с емкостными  ЕН ( 6 шт.  по  10,9 метра)!
Так думаю, HAMY оценят, а еще если то, что все сделал в одиночку и на крыше пятиэтажки, то самому еще не верится..
Работа на крыше вылилась в пять рабочих дней , не считая много - много ночей в раздумиях.,расчетах и пр..
Если кому интересно , то есть о чем рассказать, чтобы Вы не наступили на мои грабли! 

Только спустился на землю, а меня встретил с приветствиями наш ПИРМИНИНКАС ( типа домоуправ..).
-"Есть ли прочностной расчет и заключение, проэктная документация, не упадет ли кому на голову и люди боятся облучения.."" гов..о!
Словом поминки испортил..
LY3VB 73!

Так думаю, HAMY оценят, а еще если то, что все сделал в одиночку и на крыше пятиэтажки, то самому еще не верится..
Работа на крыше вылилась в пять рабочих дней , не считая много - много ночей в раздумиях.,расчетах и пр..
Если кому интересно , то есть о чем рассказать, чтобы Вы не наступили на мои грабли!

Только спустился на землю, а меня встретил с приветствиями наш ПИРМИНИНКАС ( типа домоуправ..).
-"Есть ли прочностной расчет и заключение, проэктная документация, не упадет ли кому на голову и люди боятся облучения.."" гов..о!
Словом поминки испортил..
LY3VB 73!

Тут любого ПИРМИНИНКАС-а кондратий хватит.
  Тут любого ПИРМИНИНКАС-а кондратий хватит.   Я после переезда на новый QTH ждал момент 3 года. Центр Питера, все в проводах... Потом понял- дальше ждать глупо. Нашел местных радиотрансляционщиков, и они из биметалла замастрячили мне диполь с плечами по 42 метра. С земли- хрен разберешь, антенна это или нет. Все шито-крыто. У мужиков все ксивы для доступа на крыши на руках, комар носа не подточит. На днях протащил фидер к квартире. На выходных- открытие.
 Я после переезда на новый QTH ждал момент 3 года. Центр Питера, все в проводах... Потом понял- дальше ждать глупо. Нашел местных радиотрансляционщиков, и они из биметалла замастрячили мне диполь с плечами по 42 метра. С земли- хрен разберешь, антенна это или нет. Все шито-крыто. У мужиков все ксивы для доступа на крыши на руках, комар носа не подточит. На днях протащил фидер к квартире. На выходных- открытие.