• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Вопрос по границам угодий

• Автор темы Автор темы seatwin
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

seatwin

Участник
С нами с
31/10/05
Постов
13
Оценка
2
Живу в:
Санкт Петербург
Для знакомых
Михаил
Оружие
-
Собака(ки)
Нет
Где можно посмотреть более подробную(ные) карту(ы) по границам угодий в ЛО?

Сейчас идет передел угодий и карта меняется чуть ли не каждый день:( Так, что см. карту на сайте, но делай поправку, что Гос земли уже могут быть и не гос:(

на днях был в ЛООиРе, так вот те угодья что в подпорожском районе, на самом верху уже не их (а на карте написано ЛООиР!) А чьи? В ЛООиРе мне сказали Х..З.. Мы от них отказались.

Здравствуйте!

Все угодья, не закрепленные за охотпользователями (организации - юр. лица), автоматически переходят в государственный резервный фонд до выставления их на конкурс. Более точную информацию можно получить в отделе охотнадзора, Старопетергофский пр., 27, оф. 313, 3 эт.
С ув.,

А может кто-то все-таки знает чьи это угодья точно? Что-то не верится мне что уодья ничьи, места-то отличные! Да и предприниматель Гутцайт слева не дремлет я думаю.
Извиняюсь за назойливость.

переходят к подпорожскому об-ву, так jeri /шевченко виктор/ сказал,но это не проблема путевку можно в подпорожье выписать он готов помочь,живет в подпорожье
кстати классные места сам оттуда ,весной был на Рондозерке,на лодке шли с Верхних важин/карелия/ до Важин/лен.обл - впечатлений ,150 км. по воде масса ,охота+рыбалка+экстрим

Да, места просто обалденные, был там на рыбалке пару раз, разок с ружьецом (правда фактически переходил в карелию).
Полагаю, что зимой там отлично, обдумываю, как бы сорганизоваться, однако мешает ряд сложностей: -где ночевать? В машине не хочется, а чтобы сходу приехать на охоту с утра надо полночи пилить по трассе.
-путевка. Тоже заранее не возьмешь в городе- отсюда потеря времени на поиск путевки в подпорожье (без оной не хочется, денег жалко).
Искал варианты где остановиться в интернете, ни хрена не нашел, ни одной базы и т.п.. :8:
А места просто великолепные, ничего интересней в Ленобласти пока не видел!

Назад
Сверху Снизу