SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
Приехал сегодня с утра на работу.Смотрю в окно погода классная,ну думаю сейчас бы на поле сидеть,гусика караулить.Быстренько разобравшись с важными на сегодня делами,решил прокатиться посмотреть по полям(так как лёта совсем нет,не хотелось бы обломаться пропустив гуся).Прыг в машину и в дорогу без ружья.Курсируя по полям вдруг заметил на одном голов 20 кормящихся гусиков,по тормозам и айда домой за ружьем.Приехав домой схватил десяток патронов(главпатрон 0000 магнум),ружье,прыг в машину и бысрей в поля .По дороге встретил ниву стоящую на обочине,из которой мужичек осматривал поля в бинокль(наверное конкурент).Еду дальше и думаю,блин после охоты на кабана чок не поменял,прям расстроился(гуси ведь близко не подпустят),а домой опять далеко возвращаться).Доехал,машину бросил далеко,зарядил ружье,и вперед к заветной цели,подошел метров на 70,сидят красавцы,только шей торчат.Вышел на поле,гуси заметив меня стали взлетать.Выстрел-два упали,еще три выстрела -не упали больше,ну думаю смазал.Наблюдая за улетавшей стаей,вдруг смотрю метров через триста еще один падает,думаю все таки не промазал,и бегом за ним.Зарядил ружье на всякий случай,не дойдя до гуся метров 10,тот срывается с земли и взлетает,выстрел-упал.Радости полные штаны,подобрал гусиков и к машине.Приехал домой,выложил ружье,с фоткал гусиков,уложил компактно и айда к себе на базу чистить.По дороге заехал в строй магазин и ку пил себе портативную горелку.Приехав на базу быстро ощипал,обпалил,теперь в багажник лежат(ждут приготовления).Горелк просто супер.
На поле фоткал на свой телефон,с работы приеду выложу фотки.
Доволен,душу отвел!!!
На поле фоткал на свой телефон,с работы приеду выложу фотки.
Доволен,душу отвел!!!
Последнее редактирование: