• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соль.

Автор темы

Костя-север

Завсегдатай
С нами с
23/10/09
Постов
705
Оценка
135
Живу в:
Колпино - родом из Карелии.
Для знакомых
Константин
Охочусь с
1
Оружие
Самое лучшее и дорогое.
Собака(ки)
2 ЗСЛ и РГ
Подскажите, где в Питере можно купить соль (лизунец) для лосиков.

В Питере не подскажу, а вот в Кингисеппе я покупаю на оптовой базе, где зерно и комбикорма продаются.Может в Питере тоже на таких базах поискать.

8

Костя-север (Константин) , Там где корма скотине продают - там и солью торгуют!

Николай58 (Николай) написал(а):
а вот в Кингисеппе я покупаю на оптовой базе,
а адресок с телефончиком не подскажете ?

Костя-север (Константин) , Соль (лизунец) продают на заводе красный треугольник (Обводный канал 134-138). Въезд в ворота посередине длинного красного каменного забора, спросить охрану где корма продают - это в конец двора и налево. Они раньше сидели на Шкапина возле Балтийского вокзала, теперь чуть дальше в сторону порта по Обводному.

Костя-север (Константин) , Вам соли в организме не хватает ? А самовольно поставленные Лизунцы - браконьерство !!! Егерь скажет Ай-я-яй !!

Berestmann (Олег) ,что за бред?! какое браконьерство? у меня раскидано куча лизунцов - егерь только спасибо сказал.

ООО"ФУРАЖ"
у них 2 магазина на Обводном и в Пароголово:
http://www.furagspb.ru/page4.html

в прошлый год было 500р за 30кг
в этот год брал уже по 600р.

если кто знает, где дешевле
рад был бы услышать,
хотя на этот год уже закуплено.

слежалась за 7 лет в мешке соль-кг 15-20, как камень, кому надо -самовывоз из гатчины
пы сы проверил- даже поболее будет)) топором хрен откалывается... лежала в мешке в холодном сарае))
в резерве

krash (Егор) ,Адрес не знаю,я Питерский.Могу на пальцах обьяснить.

Berestmann (Олег) ,Хватает мне соли или нет, я сам разберусь. С егерями всё решено. Ставлю солонцы, они мне лицензии на холяву, на лосика, по гос. цене. Я думаю мало кто так может порешать. Так что вам ай-ай-ай:ag:. И удачи на охотах.

А соседи поставили солонец и у них регулярно раз в год там лося валят .
По утверждению председателя соседского коллектива-это,чужие валят.
Надо и такой расклад иметь в виду:an: .
Я ,с рассекреченого места соль убрал-лохам свиней не взять с низкой засидки -а лось,он тупее,могут...

Всем спасибо. Купил. По 220 руб. за брикет 10кг.

Костя-север ,
Костя-север (Константин) написал(а):
Имейте в виду, что брикеты оказывается исчезают за два сезона. А то и раньше. Не ожидал, но вот так. Дождь размывает их достаточно быстро.

Чистянин (Юрий Власов) ,А я навесик из еловых веток сделаю.

Доброго времени!

Покупал в компании "Соляник СПб" на углу Шафировского и Пискарёвского. За три брикета по 35 кг (чуть отколотые были, общим весом получилось 100 кг) отдал 1 150 руб. Монолит, как лёд. Чуть темноватая, не прозрачная.

Соль уже в деревне.

http://solynik.ru/kontakti.php

Господа, уже писал, повторяюсь:

В крупных котельных и ТЕЦ соль используют для технических целей и привозят вагонами! Правда, соль там бывает и серая и с вкраплениями, но для зверя самый раз и набрать ее можно на халяву сколько увезешь. Поспрошайте..

На один нормальный солонец сразу около 100 кг уходит.. Не напасешься за деньги....

Пы Сы : заодно и мела не худо сыпать , и суперфосфата в местах где копытные живут... :ey:

Рога требуют минералов тьму!

петрович (Николай Петрович) ,Сдаётся мне:cool: что эта соль не совсем то.
Вроде бы в блоках кальциевая-пополезнее будет.Пользуюсь солью в блоках по 35кг.Колю кувалдой.Бензопилой пробовали-тупится-жалко.
А про мел то-же думал-надо закрытую кормушку делать,чтоб не размыло.

Назад
Сверху Снизу