greenwaldos
Участник
- С нами с
- 18/09/09
- Постов
- 53
- Оценка
- 17
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Павел Гринвальд
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ИЖ-43
- Собака(ки)
- Нет
Охотил рябчика под Ломоносовым,всяко получалось :
то свистит и летит ,то молчит и летит , или быват свистит и
не летит, и тогда с подхода тоже не показывался.
А нонча поехал на Алёховщину : свистел свистел ,губёшки заболели -хоб кто вякнул бы ,и не слетает. Вышел из леса :дорожка вдоль леса ,слева полоса метров 100 -ольха берёза овраги ,а дальше ручей и поле.
Иду значить по дорожке ,тут из овражка взлетает долгожданный ,сел на ветку ,Я тихо подхожу ,по пути ещё один взлетает и тоже усаживается .
Бумкнул первого ,а второй перелетел в сторону ельника
и опять уселся на полпути. Разворачиваюсь приближаюсь ,бумкнул второго ,подобрал и пощел мелленно дальше к ручью .
Встал,осмотрелся : сидит чуть в глубине,видать ещё повзлетали пока разбирался с первой двойкой.
Вернулся на следующий день, приныкался стал свистеть-глухо ,тада стал продвигаться как на кануне:
ВУАЛЯ опять взлетают и усаживаютя ,такие суровые ,молчаливые .
И главно дело тусовали в лиственной части на земле,
а как чё , к ельнику и тянули ,да невсе добрались.
p.s.
Один рябец свалился в ручей и у веточки застрял,
Я тянусь за ним ,тут две форельки ,пеструшки пум пум
и полыли себе дальше по ручью.Вощем Бъянки отдыхает.
то свистит и летит ,то молчит и летит , или быват свистит и
не летит, и тогда с подхода тоже не показывался.
А нонча поехал на Алёховщину : свистел свистел ,губёшки заболели -хоб кто вякнул бы ,и не слетает. Вышел из леса :дорожка вдоль леса ,слева полоса метров 100 -ольха берёза овраги ,а дальше ручей и поле.
Иду значить по дорожке ,тут из овражка взлетает долгожданный ,сел на ветку ,Я тихо подхожу ,по пути ещё один взлетает и тоже усаживается .
Бумкнул первого ,а второй перелетел в сторону ельника
и опять уселся на полпути. Разворачиваюсь приближаюсь ,бумкнул второго ,подобрал и пощел мелленно дальше к ручью .
Встал,осмотрелся : сидит чуть в глубине,видать ещё повзлетали пока разбирался с первой двойкой.
Вернулся на следующий день, приныкался стал свистеть-глухо ,тада стал продвигаться как на кануне:
ВУАЛЯ опять взлетают и усаживаютя ,такие суровые ,молчаливые .
И главно дело тусовали в лиственной части на земле,
а как чё , к ельнику и тянули ,да невсе добрались.
p.s.
Один рябец свалился в ручей и у веточки застрял,
Я тянусь за ним ,тут две форельки ,пеструшки пум пум
и полыли себе дальше по ручью.Вощем Бъянки отдыхает.