Artko
Участник
- С нами с
- 16/12/09
- Постов
- 145
- Оценка
- 10
- Живу в:
- С-Петербург, ЮЗ
- Для знакомых
- Артем
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- MP-153
- Собака(ки)
- Нет
В понедельник у меня был выходной и я поехал в угодья. Приехал на место, вышел из машины - даже еще не стал глушить, т.к. решал где лучше заходть в лес - и решил проверить как свистят манки на улице. Один свежекупленный пластиковый, другой сам накануне сделал из консервной банки. Посвистел... Одним и другим... Да пошел машину глушить да ружье собирать.
Собрался и вдруг... слышу ответ!!! Потом еще и еще - да так настойчиво! И где? Прямо рядом с дорогой, где-то на соседнем дереве! Что со мной было... не описать
Решил я отойти метров на 50 от дороги, затаиться и еще посвистеть (это было моей ошибкой). Отошел, слился с березой... Смотрю, рябец перелетел где-то за елкой метрах в 40-ка... Я свищу, потом еще, и еще... Все. Ноль.
Потом весь день пока я был в лесу (~ 8 час.) я в разных местах, разными манками по-разному свистел и... хоть бы кто ответил
Собрался и вдруг... слышу ответ!!! Потом еще и еще - да так настойчиво! И где? Прямо рядом с дорогой, где-то на соседнем дереве! Что со мной было... не описать
Решил я отойти метров на 50 от дороги, затаиться и еще посвистеть (это было моей ошибкой). Отошел, слился с березой... Смотрю, рябец перелетел где-то за елкой метрах в 40-ка... Я свищу, потом еще, и еще... Все. Ноль.
Потом весь день пока я был в лесу (~ 8 час.) я в разных местах, разными манками по-разному свистел и... хоть бы кто ответил