• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Непонятная ситуация в Сосновке.

• Автор темы Автор темы ЛП
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

ЛП

Участник
С нами с
01/05/05
Постов
212
Оценка
15
Живу в:
Ленинград
Для знакомых
Олег
Охочусь с
1977
Оружие
МЦ-6
Собака(ки)
съел
Сегодня, как и всегда по вторникам я посетил ССК "Олимпиец" в сосновке. Сегодня был клубный день, и в этот день тарелки для членов клуба независимо от его ранга ( т.е. обладания той или иной картой )должны были быть по 8 рублей, а патроны по 10 соответственно. Но этого не оказалось, мне объявили что владельцы карты member , а она всегда была бесплатной, для того, чтобы стрелять по 8 рублей должны теперь платить 7000 рублей в год, тогда мишень во все дни будет 12 рублей, а по вторникам 8 рублей.
Тогда я решил воспользоваться картой Питерского Охотника, но и она не помогла, т.к. по распоряжению директора Морозана или Маразмана :) она с сегодняшнего дня не действует. Поэтому теперь мишень для всех стоит 12 рублей, а патрон 13 рублей.
Я понимаю это, как победу жадности нового руководства стенда, вызванную врождённым скудоумием.

Моё предложение таково: Предлагаю в течении какого-то времени (месяц или два для начала) вообще не пользоваться услугами данного заведения. Может у них хватит мозгов пересмотреть своё "хитроумное" действие. Им, похоже не известна пословица "Хитрый и жадный дурак, сам себя наёбы..ет".
Коллеги, если есть возможность, заезжайте в Сосновку, и узнав о новых условиях с возмущением и матом разворачивайтесь и уезжайте в Песочный или Колпино.

Прошу высказываться по данной ситуации.

ЛП (Олег),Олег, а чего комментировать ты уже все сказал. Могу только еще одну поговорку добавить - Жадность порождает бедность.:)

Можно вообще не приезжать в Олимпиец а сразу ехать в Песочку и Северянин. А эмоции можно выразить молчаливым игнором и это будет гораздо больнее.:gd:

ЛП (Олег) написал(а):
Прошу высказываться по данной ситуации
Завтра собирался туда поехать - так и сделаю :)

Завтра постараюсь переговорить с руководством Олимпийца. Пока ситуацию не понимаю. У нас были конкретные договоренности и при их изменении могли бы хотя бы поставить в известность.
Будем разбираться.

Интересно, а по карточкам ПРОФ, что то изменилось? А по поводу изменений в течении года условий договора с членами клуба, грешит не только "Олимпиец", все клубы совершенно не стесняются их менять как им этого хочется.

Ни чего не изменилось, только стоимость мишени расчитывается исходя из 12 , а не 1о рублей. Это при условии, что взнос за этот год заплачен.
Вася! Ты заплатил взнос? :)

Erikovich-San (Василий) ,
Вася, не совсем так.
С каждым клубом у нас есть свои договоренности на предоставляемые скидки.
По Северянину - 8% на тарелки и расходники.
По Невскому - 10% на тарелки и расходники.
По Олимпийцу - 5% на тарелки и 10% на расходники.
Летом каждый клуб проводил специальные акции и снижал цены на свои услуги. Время идет и цены в клубах тоже меняются.
Но в рамках наших договоренностей и Невский и Северянин свои обещания выполняет.
По Олимпийцу нужно узнавать как будет дальше.
Если они не захотят далее предоставлять скидки по нашим картам, то в конце концов это их дело.
Но думаю, что они потеряют довольно много посетителей.
Так что буду узнавать как мы живем с Олимпийцем дальше.

Да,радость была недолгой:(

Biggi55 ,
Biggi55 (Александр) написал(а):
Но думаю, что они потеряют довольно много посетителей.
Так что буду узнавать как мы живем с Олимпийцем дальше.
Саня Песочное и Колпино намного интереснее в плане стрелковых полетов,хотя Олимпиец в городе..но...., так что потеря для многих если честно-не большая.Но было б лучше если договоренности Питерханта были возобновлены и подтверждены.

Саша я имел ввиду что условия перед уже членами клуба должны соблюдаться те которые были на момент вступления в клуб и сохраняться в течении года.А акции которые проводит клуб это совершенно законно, но они тоже должны быть максимально корректны к разным категориям членов клуба.Например предлагая в клубный день тарелку для всех по 8 руб для членов клуба в категории ВИП или ПРОФ надо делать по 6.
А Питерхантер приравнять в ВИПам потому, что мы самый крутой клуб!

Erikovich-San ,
Erikovich-San (Василий) написал(а):
А акции которые проводит клуб это совершенно законно, но они тоже должны быть максимально корректны к разным категориям членов клуба.Например предлагая в клубный день тарелку для всех по 8 руб для членов клуба в категории ВИП или ПРОФ надо делать по 6.

+1

ЛП (Олег) , В субботу был в Сосновке . Скидки по карте Piterhunt были , ни о чём таком не предупреждали .

вообще, стендовая стрельба - это удовольствие не из дешевых.
повышения цен будут, и это неизбежно.
мишени по 8 значительно лучше разбиваются, чем по 12 :)

напомните в течении какого времени тарелки в клубах по 10 руб. ???

ЛП (Олег) написал(а):
Моё предложение таково:....
"на зло маме ухи отморожу" Со.
нужно договариваться, а не бойкотировать.
сам же знаешь, что разные люди в сосновке стреляют, а им мишени продают по 12 руб.
мне до колпино ехать туда-обратно 140 км., а сосновка рядом.
расчет показывает, что на 100 мишеней можно и не заморачиваться, хотя и хочеться :)

....Так что буду узнавать как мы живем с Олимпийцем дальше.
ждем вестей...

Erikovich-San (Василий) написал(а):
...А Питерхантер ... самый крутой клуб!..
золотые слова !!!

Разъяснения по ценам на Олимпийце.

Провел переговоры с руководством Олимпийца. Наше сотрудничество продолжается в рамках наших основных договоренностей.
Во вторник (клубный день) по картам Питерского охотника цена тарелки 8 рублей, цена расходных материалов 10 руб.
Во все остальные дни скидка по картам ПО от текущих цен составляет:
- тарелки 5%
- Расходные материалы 10%
Нас ждут в Олимпийце!
Если что то будет происходить не по сценарию этих договоренностей - прошу сообщать об этом.

...Провел переговоры с руководством Олимпийца..
Александр, спасибо тебе !!!

огорчает, что скидка приличная только по вторникам.

Да уж. Похоже кризис кончился окончательно. По вторникам конечно неудобно ходить. Еще в это воскресенье при оплате у меня спрашивали про карту питерханта (хотя был не клубный день), но у меня ее пока нет:ag: . А сколько в Песочном стоит тарелка со скидкой?

Павло (Павел) ,
В СК Невский цена тарелки по картам ПО 10 рублей.

Добавлено через 1 час и 28 минут:
Обшая картина по ценам в стрелковых клубах С-Петербурга здесь
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?p=686072#post686072

Скидка на тарелки по картам ПО увеличена до 10% во все дни, кроме вторника. Как уже говорил, во вторник наша цена на тарелки 8 руб.

SergBoroda (Сергей) написал(а):
в Олимпийце все живы?
Не знаю... Я не оглядывался...:ad:

Ошибки исполнителей часто приводят к непонимаю ситуации руководителями, ненужной шумихе и возникновению напряженности между партнерами.
У нас с Олимпийцем нормальные отношения и полное взаимопонимание.
Уверен, что так будет и в дальнешем.

Biggi55 (Александр) , спасибо!! А то я уж расстроился, для меня Олимпиец - стенд черз дорогу, пошел на обед, стрельнул и заодно перекусил и скидка приятный повод лишний раз пострелять))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу