• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

У кого и где взять пару первых уроков???

• Автор темы Автор темы Stan
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Stan

Участник
С нами с
13/04/10
Постов
72
Оценка
7
Живу в:
Питер. ЮЗ
Для знакомых
Станислав
Оружие
ИЖ27-Е1С, Тигр 7.62*54
Собака(ки)
Нет
Вот и пришло время :)
Батин Иж перекочевал в мой сейф в ожидании применения по назначению !

В связи с тем, что в детстве мне никто ничего особенно-то и не показывал, как правильно, а как нет, да и последние 10лет пороха мне нюхать не приходилось... Нужен наставник, чтоб помог поставить ПРАВИЛЬНУЮ технику! В добавок, надо тыльник на приклад надо скорее всего удлинять (под длинные руки) и т.д.

Живу на юго-западе.

ПОМОГИТЕ!

• Like
Реакции: kedr
RaiD (Alexander) ,
Спасибо, Александр.

НА самом деле ветку с инструкторами я уже читал, и по поводу Северянина тоже фактически определился (из-за географического положения).

Звонить инструкторам по стенд.стрельбе пока останавливается то, что они инструктора ИМЕННО ПО СТЕНДОВОЙ стрельбе. Первоначально уже собирался звонить, но потом что-то остановило... Тот же тыльник приклада например.....на занятия надо ехать уже в подготовленном состоянии

На занятиях инструктор расскажет и подскажет как именно под вас подогнать оружие.
Не волнуйтесь - звоните смело :)

Поезжайте на стенд и может быть вы никогда об этом не пожалеете.

Алёшка (Алексей) ,
Поезжайте на стенд и...
В том году взял у Ларионыча ящик патронов, впервые посетил стенд "Северянин", где инструктор дал первые уроки...В общем увлечение, как наркотик, в хорошем понимании.:ab:

Назад
Сверху Снизу