• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нечаянная радость и некоторое смущение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
pomeha78 (Сергей) , Спасибо, Сергей!

игорь78 (игорь) ,
Питохот (Евгений) , прежде чем стыдить человека в такой категоричной форме,не помешает сравнить его профиль и свой на предмет возраста и охотничьего стажа
Да вот это и разочаровало больше всего!
Понимаю, Хоббот в свое время дрозда убил :) - но тут возраст и стаж...
много раз поднимал глухарок, тетерок - никогда не нажимал на спуск. Один раз стрелял по вальдшнепу - сбил влет, так боялся подходить, в последний момент показалось, что тетерка.
Поэтому стаж и возраст отягчающее, нежели наоборот.

Питохот (Евгений) , Не тяжело жить, когда всё знаешь, умеешь, всегда прав и ни в чём не ошибаешься? Такое состояние называют состоянием прелести.

Питохот (Евгений) написал(а):
Хоббот в свое время дрозда убил
Женя, рекомендую добытьь дроздов и потушить их....пальчики оближешь если не откусишь:).

Питохот (Евгений), Будь проще и будешь счастлив. :)
Питохот (Евгений) написал(а):
Хоббот в свое время дрозда убил
Дима? Дрозда? Хоботом? Не верю... :)

В охотничьем увлечении, мое ИМХО, святых нет, но выкладывать на всеобщее обозрение свои оплошности, "грехи", неудержимое желание УБИТЬ чтонибудь мясное, считаю не этичным, по меньшей мере. Было предложение топик стартеру стереть тему, проявите мудрость, последуйте совету.
И НПНП Вам в будущем!

Ежели б эти злые, но уважаемые мной ребята заседали б в тридцатые в спец комиссиях, меня бы уже, наверное , расстреляли. С низким поклоном. Николаич.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу