• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

На что обратить внимание?

• Автор темы Автор темы ochotnik
  • Дата начала Дата начала
Взять в руки и Тигра приятно.
Про меркеля говорили, что возникают проблемы в мороз, вроде того, что перестает стрелять.

Серый 28 rus (Сергей) написал(а):
Взять в руки и Тигра приятно.
Будем как владельцы откровенны, Недостатки тоже присутствуют....
-Длинный
-Не прикладистый
-Бренчит магазин
-В "Не армейском" варианте антабки "через попу"
- Стиль "Милитари" очень сильно выражен
- В кустарнике цепляется за все что может и не может ;)
зато два плюсы перевешивают все остальное.....
-Стреляет всем и всегда и в любую погоду и в любом практически загрязнении
- При наличии длинного плямегасителя нет увода при стрельбе
- Мощный пулемётный патрон.

ochotnik (Александр) ,
Вижу, что 243 уже заказал. По твоей просьбе проехал по нашим магазинам, есть только Sako 85S Bavarian в указанном калибре. Если надо звони.

PerSTKov (Владимир) ,мне лично тигра нравится)) длиный..есть короткий, антабки...есть такое дело, и магазин бренчит суко правда..а вот цеплятся ничего им не цеплял особо..за моей спиной его не видно)) прикладистось...по мне так не плохо, но бывает гораздо лучше)) зато надежен...если салом-белым не стрелять!)

Полностью согласен только еще надо добавить что потрон то еще и дешевый. но вот прикладистости никакой.

Добавлено через 4 минуты:
Dak (Николай ) , огромное спосибо. Но нужен именно варминт 243-й или 308-й. В магазине сказали что какието проблемы с поставками по всей России и прояснится ситуация только в ноябре.

сравнивал арго и бар арго поприкладистей. нарезов у арго 6 у бара 4 и почему так . калибр у обоих 30-06

Назад
Сверху Снизу