• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Иж-43

• Автор темы Автор темы sssv
  • Дата начала Дата начала
Volkut (Владимир) написал(а):
Это отличные ружья - "Русский Перде
А чья это характеристика? Любопытно.

Ружьё самых дерьмовых годов ИЖ-евского з-да.Цена,правда-халява:cc: .
Пулей эти коротыши попадают хреново -по отзывам. По одной пуле со ствола-не отстрел(жабу душить надо:9: ). Но,вроде не так плохо,как бывает с такими ИЖ-ами. Лучше калиберную Гуаланди попробовать-СТП пониже.

Volkut (Владимир) написал(а):
Это отличные ружья - "Русский Перде", с замками на боковых досках, автоматическим предохранителем, курками с отбоем, тройным запиранием на два подствольных крюка рамкой Перде и поперечным болтом Гринера
Замки на боковых досках и на тулке есть-они еще не делают серийное оружие "родственником" Перде.Хотя сами по себе ружья вполне приличные,правда их предшественники-ИЖБ-36 были симпатичнее и легче.

А есть у кого-нибудь фото стволов ружья ИЖ-43 - вид спереди?

Добавлено через 4 минуты:
И еще мне никто так и не ответил на мой вопрос - если обрезаны стволы у ружья, то на, что это может повлиять и какие в дальнейшем могут быть последствия?

:ag: Дай бог вам дожить до того,как проявятся эти последствия...
Это железо нас всех переживёт.Ну,если напрягает-смазывать срез после возвращения в дом и всё.

sssv (Станислав) написал(а):
что это может повлиять и какие в дальнейшем могут быть последствия?
Стас, глянь ФЗО... переделка...

Что-ж,такие все молодые,но пуганые. Я понимаю-деды:9: ,при Гулаге жили.
СМ в своих то инстукциях не разбираются,и заранее пугать себя-смешно.

Все сегодня получил лицензию, беру деда и переписываю это ружье(ИЖ-43)?

получил лицензию, беру деда и переписываю это ружье
И это правильно.

Все сегодня получил лицензию, беру деда и переписываю это ружье(ИЖ-43)?
Не советую. Ружьё с обрезанными стволами, даже на 5 см, считается обрезом, и охотиться с ним нельзя. Зачем тебе лишние проблемы? Не связывайся! Скупой платит дважды! Лучше подожди - обязательно подвернётся что-нибудь получше!

Ружьё с обрезанными стволами, даже на 5 см, считается обрезом, и охотиться с ним нельзя.
Это если сам обрезал. А я что-то не видал, чтобы в разрешиловке стволы мерили, и не такие короткие выпускались. Думаю никакой тут проблемы нет. К тому же я так понял ружье на легале - тогда вообще волноваться нечего.

Отличный ружбай , некоторые даже специально обрезают - получается два цилиндра . И в лесу хорошо - разворотистое . А цилиндр - это самое лучшее сужение . ИМХО конечно всё . А стволы ,тем более гладкие ,действительно никто не меряет и в чоки не заглядывает.

Nordwolf (Антон) ,
Вы все правильно поняли ружье действительно на легале.

Если будет возможность, закиньте сюда фотки ружья. Позовидуем, пооблизываемся.
Я бы обязательно взял себе, учитывая, что состояние со слов идеальное.

Назад
Сверху Снизу