• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фабрика по пошиву спец одежды для охоты и рыбалка.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
авганец (сергей) ,
А что вас именно вас смущает?

просто не может быть качественной одежды с такими характеристиками за такие деньги. это очередной рекламный трюк

канонерский (Иван) , в tundraspb.ru посмотри, распродажа по 300 рупий.
Ничего, только под резинку внизу штанов снег набивается при ходьбе. Либо распустить ее, либо завернуть наверх.

авганец (сергей) , ну вы прям категорично очень!
Распродажи, стоки - там конечно выбор может быть небольшой. Распродают что? Неходовые размеры, или много нашили - не пригодилось. Это минусы, конечно. Понятно дело, что иногда напишут слово распродажа, а сами на сто рублей цену скинут при общей сумме в десять тысяч :ag:
Я вроде стандартного размера, от зимней вещи хочу тепла, комфорта и чтобы не гнилыми нитками сшито! И если я могу все это купить на распродаже у востока? Зачем переплачивать? У них просто и без распродаж цены небольшие.
Многие производители часто устраивают распродажи, так что это вы зря не верите

Випхантинг ру шьет прям по меркам в Питере на заказ, ссылку не могу вставить, кто хочет найдет.

Назад
Сверху Снизу