• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фабрика по пошиву спец одежды для охоты и рыбалка.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

baza0007

Завсегдатай
С нами с
13/02/10
Постов
1 434
Оценка
228
Живу в:
Ямал,село.Аксарка
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1991
Оружие
иж-18,иж-27,мр-155
Нужна информация о фабриках по пошиву зимней одежды для рыбалки и охоты.

baza0007 (Сергей),
В питере фабрика нужна? Например Крона или Сплав.

Romanvulf (Роман) ,Мне нужно чтоб выбор и цены нормальные,для среднего класса.Можно и Питер.

Romanvulf (Роман) ,Спасибо,посмотрю.

Посмотрите ЗДЕСЬ еще есть интересные вещи.

baza0007 (Сергей) написал(а):
Мне нужно чтоб выбор и цены нормальные,для среднего класса.
ИМХО Для среднего наврятли. если уж говорить о среднем класе то хотя бы тут:
http://www.eratukku.fi/metsastys/ или тут http://www.sasta.fi/index.php?lang=RU. Ну на крайняк всегда в Сплаве немного интересного есть, как уже сказали выше.

ООО "ПП НАЗИЯ" Вот вроде самый нормальный вариант! Всем спасибо.

Господа,не встречался ли кому в продаже НОРМАЛЬНЫЙ зимний маск.костюм,все,что в Сплаве,не годиться

Скажите, кто-нибудь пользовал одежду из Орехово-Зуева "Одежда Камуфляж"?

канонерский (Иван) написал(а):
НОРМАЛЬНЫЙ зимний маск.костюм
Нормальный это перпендикулярный (из математики) поконкретнее требования скажите.

оброзцы

Посмотри вложение, если будут вопросы, пиши в личку!

Вложения

gk (Геннадий Куликов) написал(а):
Посмотри вложение, если будут вопросы, пиши в личку!
почему в ЛС? Народу гласность! :)
Цена?!!!

Спецодежда Восток-Сервис в Питере, там тоже шьют на заказ и готовая продукция. Я там на распродаже купил теплую влагостойкую куртку для охоты. Уже второй год ношу. Отличная вещь.

В Востоке в основном готовая продукция а вот в той же Хекле можно заказать индивидуальный пошив.
Я год назад в "спецодежде" на Шоссе револлюции купил себе вот этот костюм:

attachment.php

остался очень доволен соотношением цена-качество.

Вложения

• 3985.jpg
    3985.jpg
    10,9 KB · Просмотры: 3 937
Я 2 года назад купил себе и летний и зимний костюмы вот здесь.
http://www.npo-sm.ru/index.php
Прямо на фабрике. Цены сейчас точно не помню, но какие-то совсем уж небольшие были.
Летний костюм - 1000 с небольшим, зимний вроде 2500р.
Очень доволен.

Я в востоке и зимний костюм за 1500 покупал - но это была распродажа. На качество не жалуюсь. В теории он должен держать до -60, но я пока его на таких температурах не тестировал. :ab:
Стас, а индивидуальный пошив сколько стоит будет? Понятно, что это в чем-то лучше, но насколько по цене?

В Питере на Юноне есть ларёк со спортивно-туристической одёжой ( номер точный не скажу - оринтир налево отвхода в углу около общественного клозета) Хозяева муж с женой - часть ассортимента шьют сами, материалы вполне качественные и шьют за гуманные деньги. Я там себе и двум друзьям шил на заказ полартековские костюмы. Остались очень довольны - полар толстый, костюм получился отменный, если найду телефоны - выложу.

за 1500 с такими характеристиками???!!!. НУ-НУ

Назад
Сверху Снизу