• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Помогите разобраться со следами

• Автор темы Автор темы oxotnik53
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

oxotnik53

Участник
С нами с
09/02/08
Постов
28
Оценка
1
Живу в:
питер
Для знакомых
анатолий
Оружие
МР-153;ИЖ-18
Собака(ки)
Нет
Помогите разобраться со следами! Я сначала подумал на шутников(есть любители), но дальше была кучка на дороге.Шутникам такое не сделать. Вдоль дороге вокруг диких яблонь как будто хоровод водили (все вытоптано). Самое интересное -это все между Назией и Шальдихой вдоль старого канала.

Вложения

• DSC00059.JPG
    DSC00059.JPG
    93 KB · Просмотры: 244
  • DSC00060.JPG
    DSC00060.JPG
    93,1 KB · Просмотры: 238
  • DSC00062.JPG
    DSC00062.JPG
    91,9 KB · Просмотры: 243
  • DSC00063.JPG
    DSC00063.JPG
    88,6 KB · Просмотры: 257
ART life (Артем) написал(а):
Тигэр это!! Большой Тигэр
А там где 2 следа это 2 тигЭра.
Собственно 2 кучи на дороге подтверждают данную версию. :9:

ART life (Артем) ,спасибо, буду знать что это Тигэр...

Добавлено через 2 минуты:
Romanvulf (Роман) ,Смущает местонахождение мишки (если вы знаете где находится Назия)

oxotnik53 (анатолий),
Даже если самолет Руслан будет тащить на буксире крейсер Аврору по р. Оккервить я не удивлюсь, а тем более чего удивляться следам мишки в 60 км от питера, егеря говорят их много в этом году.. на территории заводов в черте города кабаны да лоси живут, а тут мишка обгадился и столько шуму... :)

oxotnik53 (анатолий) написал(а):
Смущает местонахождение мишки (если вы знаете где находится Назия)
Этот тэгирообразный мишка еще в прошлом году натопал много в районе Лаврово))) Так, что я не удивляюсь его следам и в Районе Назии. Расстояние от Лаврово до Назии совсем не большое по меркам гуляющего мишки.

Не думал, что мишка может гулять,так близко к городу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу