• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нахимовское озеро.

Автор темы

Бармалей

Завсегдатай
С нами с
18/08/04
Постов
1 644
Оценка
324
Живу в:
на Белом острове
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2003
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Русский черный терьер
Подскажите пожалуйста, к какому обществу относится Нахимовское озеро?

Заранее благодарен.

Ленохота. Пушное-Волочаевский участок.

Обрати внимание на карту, по ссылке, часть Нахимовского - воспроизводственный участок, соответственно охота запрещена, да и вообще - к озеру подъездов почти нет, всё дачи, садоводства, да коттеджи... прямо на берегу, осторожнее там.

Спутник (Роман) ,Только по всему ентому участку расположены вышки да лобазы.

ОВС (Вадим) написал(а):
вышки да лобазы
Ленохоте - одно другому не мешает... по этому я и свалил с Ленохоты... хотя у меня там дача рядом, на соседнем участке.
P.S ближайшие егеря
-д. Волочаевка, ул. Мира, д 37. т. 8-921-6577994 Максим
-Зеленогорск, ул. Круглая, д. 5, т. 433-32-66. путёвки выписывает: Александра Лукъяновна

Спутник (Роман) ,Баба Шура больше ентим не занимается!Ибо её супруг Анатолий Анатольевич теперь не егерь ленохоты. Новый адрес егеря Зеленогорск, ул. Круглая, д. не знаю номера, но маршрут почти такой-же. За магазином направо. Через 50 метров поворот направо, через 20-30 метров налево. Егерь Алексей. т.89217544083, т.88124338588.

ОВС (Вадим) ,Баба Шура больше ентим не занимается! :)

Спасибо, весной ещё у неё путевки брали .

ОВС (Вадим) написал(а):
Баба Шура больше ентим не занимается!Ибо её супруг Анатолий Анатольевич теперь не егерь ленохоты.
Как всё не постоянно в этом мире.. вроде на открытии осенней ещё выдавала.. правда с ней мне не удалось переговорить, постоялец её трубку снял... но ничего такого не сказал.

Назад
Сверху Снизу