• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лубенское озеро

• Автор темы Автор темы topol
  • Дата начала Дата начала
SerPop, ааа!! Про грибы - это Вы зря, там народааа!! Как в парке!!!!! Я обалдел. До кардона. Дальше, к озеру, никто не рискует на пузотёрах. Правда одна шальная 99 уткнулась в лужи, там и собирали. Вышел из леса - 2 тётки грибы чистили. Разговорились - ездят давно сюда, но в этом году именно там грибов оч мало. Да и я много км накрутил там по болотам и лесу - нет грибов. У тёток на 4-х только 2 белых и 1 красный. Остальные моховики/подберы. Много сырых/гнилых. Клюквы тоже нет. ТОлько брусника.
Мои собирают сейчас под Лугой и в Стругах-Красных. Приехали с выходных - я обалдел. Брали только красные и белые. Чистили ночь.
А вообще, там кругом болота! Я в вейдерсах их проходил. Тропы явно читаются. Но не могу определить - мишка или нет (опыта мало). Зато наткнулся на порои кабаны. И прикормленную поляну нашёл. Всё изрыто. Следы некрупные, но много.

Поднимем тему.
Есть кто там охотит, хочу новые места освоить, так понял что ближе к озеру и болотам народу мало. Старожилы поделитесь опытом, если с собачкой походить .
А вообще есть бумаги в 3а, 4, 5,и 7ой обходы.

Народу там до х...я! Как раз таки около воды в основном, несмотря на то, что к берегу не всегда просто подъехать (бывало на Патрике фары скрывало). На берегу помойка. Утки мало, можно сказать что её нет. С рыбой тоже проблемы- выбили в 90е электроудочками.... Вот гусь бывает ночью садится, когда на перелете. Рябчик еще остался. По сезону участок закрывается на загонную, под местный охотколлектив, в основном до нового года. Так что открывать для себя там чего то интересного не самое лучшее место. Но если совсем не в моготу, то приезжайте, погулять там места много)) Если надо могу встретить, показать дорогу.

Назад
Сверху Снизу