Virtual DJ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/03/11
- Постов
- 2 836
- Оценка
- 982
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Антон
- Оружие
- ИЖ-27М, Khan Matrix 760
- Собака(ки)
- РОС Беланта
SerPop, ааа!! Про грибы - это Вы зря, там народааа!! Как в парке!!!!! Я обалдел. До кардона. Дальше, к озеру, никто не рискует на пузотёрах. Правда одна шальная 99 уткнулась в лужи, там и собирали. Вышел из леса - 2 тётки грибы чистили. Разговорились - ездят давно сюда, но в этом году именно там грибов оч мало. Да и я много км накрутил там по болотам и лесу - нет грибов. У тёток на 4-х только 2 белых и 1 красный. Остальные моховики/подберы. Много сырых/гнилых. Клюквы тоже нет. ТОлько брусника.
Мои собирают сейчас под Лугой и в Стругах-Красных. Приехали с выходных - я обалдел. Брали только красные и белые. Чистили ночь.
А вообще, там кругом болота! Я в вейдерсах их проходил. Тропы явно читаются. Но не могу определить - мишка или нет (опыта мало). Зато наткнулся на порои кабаны. И прикормленную поляну нашёл. Всё изрыто. Следы некрупные, но много.
Мои собирают сейчас под Лугой и в Стругах-Красных. Приехали с выходных - я обалдел. Брали только красные и белые. Чистили ночь.
А вообще, там кругом болота! Я в вейдерсах их проходил. Тропы явно читаются. Но не могу определить - мишка или нет (опыта мало). Зато наткнулся на порои кабаны. И прикормленную поляну нашёл. Всё изрыто. Следы некрупные, но много.