• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну вот и гуси!

• Автор темы Автор темы PlumBum
  • Дата начала Дата начала
А сегодня- третий дубль! Сказать, что гусь плохо летел, значит ничего не сказать. С утра моталась одна стайка кормящихся гуменников, а остальные шли очень редко и в стратосфере. Уселись с товарищем в копёшку, там где эти 8 гуменников раньше кормились. Он же приземлился на это же поле, но далеко. Пришлось товарищу их на меня "толкнуть". Перед этим он попросил сбить не мение 2-х штук, если налетят. Обманул я его, когда налетели с 25 метров из МР -153 смазал пять раз из 6 выстрелов:ag: ( долбанное стреляющее бревно, тем кто из него хорошо стреляет нужно памятник при жизни ставить). На этом стрельба и закончилась, пытались ещё 7 гуменников налететь, да шуганулись чего то.

Вложения

• фотоснимки 070.jpg
    фотоснимки 070.jpg
    72,7 KB · Просмотры: 180
Последнее редактирование:
долбанное стреляющее бревно
Зря Вы так Эдуард. То что чуть тяжеловато-это есть. В остальном грех жаловаться на оружие за такие то деньги. Надежность и всеядность у него первостатейные. Что для гусиной охоты очень важно.
Может причина промахов в чем то другом?

Aborigen (Олег) ,ссогласен про надёжность и всеяднось,но на этом все достоинства и заканчиваются. Такому ружью бы по прикладистей быть, может и ничего бы было. На следующей охоте стрельну дробью по мишени. Как бахает пулями я знаю, а дробь по бумаге не проверял, может там разница большая будет. Ведь точки попадания пулевого и дробового выстрелов не всегда совпадают.

PlumBum (Эдуард) , На тех полях,что вы охотитесь,что было посеяно?

Где пшеница, где овёс...Можно и скошенное поле кукурузы или бобов.

С полем !!! Красота ! Удачных выходов, НП! НП!

PlumBum (Эдуард) , Понял спасибо!А на озимые присаживается?

Костя-север (Константин) , Успокоил!,а то я переживать было стал.

Особенно любит только что засеянное, ещё не взошедшее поле.

PlumBum (Эдуард) , Спасибо!Просветил.

Ведь точки попадания пулевого и дробового выстрелов не всегда совпадают.
Полностью согласен. Например бывшее раньше у меня МЦ пулю подкидывало на 11 часов и довольно прилично,а дробом било просто отменно. Если бы не заминки при перезарядке ни за что бы не поменял.
А вот моя МР и пулей и дробью попадают куда надо. Правда имею для нее два ствола (750 с чоком и 710 со сменными насадками). 750 это гусь и охоты на зайца и лису. А вот с коротким стволом с цилиндрической насадкой это охоты с курцем на болотно-луговую и боровую птичку. Так что видите использую свое ружье практически на всех охотах и честно говоря если и мажу , то прекрасно понимаю что это вина только моя. Но не ружья это точно.
пять раз из 6 выстрелов
И еще. Вы как я понял к своей мурке еще и удлинитель магазина навернули. А вот это зря. Сами же и делаете из своего ружья неуправляемое бревно. Мне всегда хватает пяти патронов. А при охоте с собакой вообще больше трех не заряжаю.

Aborigen (Олег)]Так что видите использую свое ружье практически на всех охотах и честно говоря если и мажу , то прекрасно понимаю что это вина только моя. Но не ружья это точно.

Ну бывают ружья прикладистые, а бывают нет.( точнее ложе у этих ружей) Вот ИЖ-58-20 и ТОЗ-34 мои ружья, а МР-153 не моё. Что я только не делал с ложе этого ружья, а всё равно смотрю на планку сверху. Сами понимаете куда после этого уходит дробовой сноп. По мушке уже много лет не стреляю. Про удлинитель магазина согласен, но нужно расстрелять старые патроны 0000, вот временно его и прикрутил. Первыми выстрелами гуся бью теперь дробью №№ 3-2.

Назад
Сверху Снизу