• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Разведка

Автор темы

о.Александр

Завсегдатай
С нами с
20/02/04
Постов
2 367
Оценка
561
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
1998
Оружие
уже нет.
В субботу решил открыться по тихой охоте. Друг детства очень хотел присоединиться, но вот права у него изъяты на 4 месяца за встречку. Но ничего невозможного нет!
Миша в 9 выехал на маршрутке и через час я его приветствовал в Зелеке. Попив кофейку, выдвинулись. На маршрутке доехали до места моих охот. Только зашли в лес как я засёк первую дичь :)

Миша через минуту тоже взял свою дичь, но уже покрупнее...
На 2-х кв.км мы насобирали по пакету грибов. Белых немного, больше было маховиков. Также много было козляк, но мы их не брали.
Очень удивительно, но в этом месте из грибников никого не было, кроме нас. Зато перейдя за реку мы были несколько шокированы! Народу как в парке, лес как граблями причосан - даже поганки порезанные лежат...
В 5 вечера мы уже были у меня дома. К этому времени подъехала на машине жена Мишки и мы в пятером пошли гулять на ФЗ. Погода радовала и на заливе стояла тишина и красота...

т.е. Эдика уже не брали ?
:):):):):)

На севере области, в Подпорожском районе, грибы уже отошли (((.

Belyj-veter (Павел) написал(а):
т.е. Эдика уже не брали ?
не-а, получилось спонтанно да и без ружей...
Кстати манок был с собой, но утки там не видел ваще...

Сейчас летние и ранне-осенние отходят, а впереди еще позднеосенние ;) Так что не все порезанные поганки, думаю были ими на самом деле. А грибников, точно больше чем грибов :ag:

Назад
Сверху Снизу