Aleksei
Завсегдатай
- С нами с
- 18/01/09
- Постов
- 658
- Оценка
- 230
- Живу в:
- г.Тавда Свердловской обл.
- Для знакомых
- Алексей
- Охочусь с
- 1999
- Оружие
- ИЖ-27ЕМ, ТОЗ-78-01, Вепрь-308.
- Собака(ки)
- такса - Лиза, дратхаар - Ника
В прошедшее воскресенье выбрались с товарищем в лес, решили по бродить по дорогам, да рябых по свистеть.
Очень огорчило то, что буквально за пол часа встретили две машины "охотников", ищущих глухарей. Не знаю как у них, но наш глухарь нас дождался, точнее не нас, а моего товарища. Сначала подняли его метров за сто с обочины, он ушел вдоль дороги, но метров через 250 поднялся из леса (считаю что тот же) в очень густом мелкоростнике. Первым стрелял я, но скорее всего не попал, так как видел только его подъем, а выстрел был "в том направлении", через кусты, второй стрелял напарник, после этого глухарь свалился.
Не удержался, сфоткался с красавцем
Затем снова были дороги и тишина.
Потом зашли в лес за рябыми, а вокруг красота
За два часа посвистушек услышали один ответ, да взяли пару петушков, которрые прилетели молча, без единого ответа.
Затем был обед и домой.
Считаю что утро удалось.
За качество фото извиняюсь, фотоаппарат забыли пришлось фотографировать телефоном.
Очень огорчило то, что буквально за пол часа встретили две машины "охотников", ищущих глухарей. Не знаю как у них, но наш глухарь нас дождался, точнее не нас, а моего товарища. Сначала подняли его метров за сто с обочины, он ушел вдоль дороги, но метров через 250 поднялся из леса (считаю что тот же) в очень густом мелкоростнике. Первым стрелял я, но скорее всего не попал, так как видел только его подъем, а выстрел был "в том направлении", через кусты, второй стрелял напарник, после этого глухарь свалился.
Не удержался, сфоткался с красавцем
Затем снова были дороги и тишина.
Потом зашли в лес за рябыми, а вокруг красота
За два часа посвистушек услышали один ответ, да взяли пару петушков, которрые прилетели молча, без единого ответа.
Затем был обед и домой.
Считаю что утро удалось.
За качество фото извиняюсь, фотоаппарат забыли пришлось фотографировать телефоном.
Последнее редактирование: