• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Открытие с троечкой

  • Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Отлично! Фотки супер.
 
Андрей если можно опишите подробней технологию копчения утки. Сколько надо ольхи, и сколько по времени держать? В общем буду признателен за рецепт.
 
Андрюха,классный отчёт ,да понимаю,что лучше позвонить,есть куча вопросов.
ЗЫ*Эльза,позёрша ,но хорошая позёрша ,чёрт возьми :ag::ck:
 
Последнее редактирование:
Андрюха,рад за Тебя!Чертовски рад!Ты молоток!С полем!
 
Stalker (Андрей) написал(а):
И потом, работа сделала из облизьяны человека. А настоящий охотник, это правильный работник
Андрей, согласен, что работа сделала из облизьяны человека. :) Но не будем забывать и того, что из человека работа сделала ЛОШАДЬ! :) Все же лучше оставаться человеком! Выбираем золотую середину! :)

Красивый отчет! С ПОЛЕМ! :)
 
Хоршо так, по-нашему!!! Фото с каптилки - на обложку охот-рыболовецкой кухни...)) слюноотделение непроизвольное)) Зачет! С полем!
 
Андрюха, отличные фото! А ты говорил, что нечего особо писать-выкладывать...
Прекрасно!
Эльза, как всегда - красавица.
Ностальгирую.:)
 
Stalker (Андрей) ,С п а с и б о тебе, дружище!
Красочно.
Впечатлили сперва копчёности, но последними фото просто добил.
Красиво.
Молодцы вы просто!
 
название которому чушуйчатка ворсистая
Вот!!! А мои дома, всё не верят в её съедобность!:12:

Здоровский отчет! Коптильня самое то! И плитка, а то ковея-хренея))Андрей, а что за прибор для зарядки телефонов?
 
Гвелешапи (Марина) написал(а):
Андрей, а что за прибор для зарядки телефонов?
Марина, это солнечная батарея для зарядки различных аккумуляторов. Внутренний аккумулятор заряжается в течении всего светового дня. И не обязательно солнце. Главное, чтобы был какой-то источник света. А от этого аккумулятора уже заряжаешь любые другие устройства - рации, мобильники, фотики и т.д. Либо используешь ночью для освещения. Там есть встроенный фонарик.
 
Фотки Очень понравились!!!Я Как в Древней Руси Побывал!!!:)
 
Красивое открытие! Такое основательное, я бы сказал открытие! Фото добытой и заготовленой добычи вносят определенный шарм! :) Да еще и историчесий экскурс!
С полем!
 
Спасибо, интересная штука, а то мысль о разряженных батарейках, особенно у фотоаппарата мешала спокойно отдыхать, надо будет прибарахлиться такой.:12:
 
Вот это СУПЕР!!! Фотки с рыбой и утями почти уронили в голодный обморок, а картошка добила контрольным выстрелом. Лечу домой покушать. :) Классный выезд, шикарный отчёт! С ПОЛЕМ!!!
 
topol (Александр) написал(а):
Андрей если можно опишите подробней технологию копчения утки. Сколько надо ольхи, и сколько по времени держать? В общем буду признателен за рецепт.
Саша, технология проста. Ощипываем, потрошим и промываем. Затем кладем в тузлук с раствором соли. Соль из расчета 1 кг на 10 литров. Новых уток докладываем туда. За сутки до копчения кладем уток в сетки из под картошки и вешаем в ручей часа на три-четыре. Потом подвязываем под крылья и даем просушится на ветерке несколько часов. Лучше коптить утку с минимумом влаги в ней. Тогда она получается почти как холодного копчения. Время копчения в такой бочке 1,5 часа. За это время нужно дважды открыть крышку, чтобы выпустить излишки пара. Приятного аппетита!
 
Назад
Сверху Снизу