Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Андрей, согласен, что работа сделала из облизьяны человека. Но не будем забывать и того, что из человека работа сделала ЛОШАДЬ! Все же лучше оставаться человеком! Выбираем золотую середину!Stalker (Андрей) написал(а):И потом, работа сделала из облизьяны человека. А настоящий охотник, это правильный работник
Вот!!! А мои дома, всё не верят в её съедобность!:12:название которому чушуйчатка ворсистая
Марина, это солнечная батарея для зарядки различных аккумуляторов. Внутренний аккумулятор заряжается в течении всего светового дня. И не обязательно солнце. Главное, чтобы был какой-то источник света. А от этого аккумулятора уже заряжаешь любые другие устройства - рации, мобильники, фотики и т.д. Либо используешь ночью для освещения. Там есть встроенный фонарик.Гвелешапи (Марина) написал(а):Андрей, а что за прибор для зарядки телефонов?
Саша, технология проста. Ощипываем, потрошим и промываем. Затем кладем в тузлук с раствором соли. Соль из расчета 1 кг на 10 литров. Новых уток докладываем туда. За сутки до копчения кладем уток в сетки из под картошки и вешаем в ручей часа на три-четыре. Потом подвязываем под крылья и даем просушится на ветерке несколько часов. Лучше коптить утку с минимумом влаги в ней. Тогда она получается почти как холодного копчения. Время копчения в такой бочке 1,5 часа. За это время нужно дважды открыть крышку, чтобы выпустить излишки пара. Приятного аппетита!topol (Александр) написал(а):Андрей если можно опишите подробней технологию копчения утки. Сколько надо ольхи, и сколько по времени держать? В общем буду признателен за рецепт.