• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Охотничья переодика

• Автор темы Автор темы Sergunya
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Sergunya

Завсегдатай
С нами с
18/11/05
Постов
543
Оценка
212
Живу в:
Тобольск - Ялуторовск, Тюменская обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1996
Оружие
Иж, ТОЗ, Би, Benelli, CZ
Собака(ки)
РГ
Решил тут поискать что сегодня на охотничью тематику выписать можно, в итоге небольшую подборочку сделал по коталогу. Может кому и пригодится :)

Вложения

Сергей, подскажите, а что означает одинаковое название, но разные подписные индексы и цены? Одно и тоже издание, просто с разными условиями доставки, или независимые издания?

Либо разные каталоги (Роспечать, Почта России ....), либо разные сроки подписки (месяц, квартал, полугодие, год). Вот поэтому и разные цены и индексы.

Sergunya (Сергей) , спасибо!

Спасибо за проделанную работу, внушительный список. Скажите, а сами вы какие журналы читаете? А то выбрать из всего этого многообразия не просто. И может существует какая-то периодика по спортивной стрельбе?

Народ, могу подсказать, где можно скачать журналы в электронном виде. Если нужны таковы, пишите в этой теме.

Igoravr (Игорь) написал(а):
где можно скачать журналы в электронном виде
ну и где??
если это ,Мастер Ружье ,Охота,Калашников,Калибр,Основной истинкт,то их можно скачать на офециальном сайте журналов.
ваши источники дали бы, тоже интересно просмотреть ;)

Народ, могу подсказать, где можно скачать журналы в электронном виде.
Странный человек-охотнег... Взял бы и выложил рабочие, а не битые ссылки, тем более если есть халявные.

присоеденяюсь насчет ссылок журналов

а что колеги могут порекомендовать с точки зрения практичных советов, раздел своими руками о промысле и подобном, а то тут пару журналов попало в руки, но они как женский космополитен - глянец, ярко красиво а информациии ноль.

могу подсказать, где можно скачать журналы в электронном виде
Ляпнул и пропал...

Назад
Сверху Снизу