Печерах
Завсегдатай
		- С нами с
 - 03/07/09
 
- Постов
 - 947
 
- Оценка
 - 427
 
- Живу в:
 - ХМАО-Югра
 
- Для знакомых
 - Виктор
 
- Охочусь с
 - 2000
 
- Оружие
 - ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
 
- Собака(ки)
 - Нет, но хотел бы
 
Дождь идет уже второй день не останавливаясь, жена на работе. Решил я поэкспериментировать с касачом. Вот исходный материал
 
		
		
	
	
		
	
		
	
 
Касача натираю смесью соли и перца, на грудке сделал надрезы, куда поместил кусочки сала и чеснока
 
		
	
		
	
 
На противне разложил фольгу, смазал маслом, уложил птицу. Внутрь нарезанный лук, немного чеснока и сала. Вокруг уложил картофель. Из сметаны и аджики сделал соус, которым все это обмазал
 
		
	
		
	
 
Подумал и посыпал все сухими травками
 
		
	
 
Подумал еще хорошо и добавил сверху натертой моркови и помидор
 
		
	
		
	
 
Запекал в духовке около 50 минут
 
		
	
 
		
	
 
		
	
 
		
	
Касач получился сочным, мягким, а картошечка... мммм, вообщем эксперимент удался. Неделю назад я сделал хреновину, которую опробовал под это блюдо.
 
		
	
		
	
 
Ну и любителям крупных планов
 
		
	
 
Приятного аппетита!
				
			
	
	Касача натираю смесью соли и перца, на грудке сделал надрезы, куда поместил кусочки сала и чеснока
	
	На противне разложил фольгу, смазал маслом, уложил птицу. Внутрь нарезанный лук, немного чеснока и сала. Вокруг уложил картофель. Из сметаны и аджики сделал соус, которым все это обмазал
	
	Подумал и посыпал все сухими травками
	Подумал еще хорошо и добавил сверху натертой моркови и помидор
	
	Запекал в духовке около 50 минут
	
	
	
	Касач получился сочным, мягким, а картошечка... мммм, вообщем эксперимент удался. Неделю назад я сделал хреновину, которую опробовал под это блюдо.
	
	Ну и любителям крупных планов
	Приятного аппетита!
			
				Последнее редактирование: