• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Дикая утка с груздями

Автор темы

Нальмис

Завсегдатай
С нами с
15/11/04
Постов
1 220
Оценка
142
Живу в:
С-Петербург В.О.
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
1997
Оружие
гладкое и нарезное
Собака(ки)
Курцхаар Нальмис и Курцхаар Bonitta
Дикая утка с груздями
1 утка, 4 ст.л. сливочного масла, 600 г соленых груздей, 2 соленых огурца, 2 ст.л. каперсов, 1 ч.л. сахара, 2 ст.л. 3% уксуса, 1 ст. бульона, соль, укроп.
Подготовленную тушку утки фаршируют нарезанными солеными груздями и жарят. Готовят соус. Для этого соленые огурцы очищают от кожицы и семян, измельчают, смешивают с каперсами, мелкорубленым укропом и заливают крепким бульоном, добавляют сахар, уксус и кипятят в течение 5-10 мин. Из готовой утки вынимают грузди и укладывают их на блюдо. Утку рубят на куски и выкладывают их на грузди. Сверху кушанье поливают соусом с огурцами и каперсами.
 
Назад
Сверху Снизу