• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Что там в Красноярске случилось!!!?

• Автор темы Автор темы Морпех
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Морпех

Завсегдатай
С нами с
22/07/07
Постов
1 906
Оценка
168
Живу в:
Питер,Нов.обл.
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
2000
Оружие
Иж-27м 12 калибр,Mares Mini Sten 058 и Beuchat Mundial Competition 60!
Собака(ки)
Русская Пегая Гончая!!!РОС!!!
Мельком услыхал что погибла утка и еще какая-то птица!!!1000шт или ьольше!!!Кто слышал?

В Краснодарском крае на одном озере. Вроде как опять вирус гриппа нашли. Но мне думается, всё таки, какую нибудь гадость слили в воду.

Морпех (Сергей)
А почему в разделе "Поздравления"?
Это шутка такая?

Птицы в районе озера Тагарское погибли от вируса типа "А". Таковы предварительные выводы специалистов краевой ветеринарной службы. Это общий вид вируса. Его разновидности многочисленны - птичий, свиной грипп и другие - они представляют значительную опасность в эпидемиологическом отношении. На всех птицефабриках края введен режим закрытого содержания птиц.
http://www.yarsk.ru/news/?i=100053325

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,Ой блин не туда залез,Сори!

• Like
Реакции: Dok
Был в Красноярском крае,вел беседу с охотниками,разговора про вымерание не было.

Живу километрах в 30-ти от оз. Тагарское - гибель птицы была, но вирусы\грипы - измышления борзописцев. "
"Не читайте советских газет" (с) профессор Преображенский. :ag:

Дядя ,
Дядя (Александр) написал(а):
Птицы в районе озера Тагарское погибли от вируса типа "А". Таковы предварительные выводы специалистов краевой ветеринарной службы.
Почему то мне народ во ВНИИОЗе уже давно говорил, что не гибнут пластинчатоклювые от птичьего гриппа. Не верить им не могу, так как вроде люди всю жизнь свою посвящают изучению птиц и в том числе "этой напасти".

Чистянин (Юрий Власов) , Я прессу цитировал....так что не ко мне.Падёж и шумиха были,а для чего и кого осталось неизвестно :D или деньги выбили,или отбили,в общем тёмный лес.
ЗЫ У нас концертный зал за 3 млрд рублей отремонтировали,по словам моего приятеля из стройбизнеса он бы новый построил за меньшие деньги :9:.так что пока воруют везде,а "птичий" и прочие гриппы ваще "золотая жила".

Дядя ,
Дядя (Александр) написал(а):
Я прессу цитировал....так что не ко мне.
Я это не к тебе и хотел обратить, а ко всем. Просто цитату взял, извини.

Случайно узнали недавно, что прокуратура города Минусинска обязала Россельхознадзор извинится и опровергнуть слухи о птичьем гриппе на озере Тагарском. Было ли сделано - не знаю.

Извинятся... тихонечко в местной газетенке. И ни кто не услышит.

Назад
Сверху Снизу