SeregaMB777
Завсегдатай
- С нами с
- 18/11/08
- Постов
- 826
- Оценка
- 276
- Живу в:
- Kolpino
- Для знакомых
- Serega
- Охочусь с
- 2007
- Оружие
- гладкое 12 калибр Benelli Bimillionaire, нарезное Blaser R8,Anschutz 1516
- Собака(ки)
- Нет
Поехал в субботу в апрашку,рябчика посвистеть,да лабаз с Палычем реанимировать(крышу сорвало).Приехал погодка класс.Сели на трактор( прихватив овса для прикормки кабана ),и поехали на поле.Пока добирались подняли с поля наверное десяток тетеревов.Приехали,ну думаю сейчас по быстрому крышу соорудим,и пойду рябчика гонять.,но не тут то было,наступив на первую же ступеньку лестницы,я рухнул вниз.Куда деваться предложил Палычу реанимировать лабаз полностью.Укрепили пол,заколотили стенки,и соорудили крышу.Слезли перекурили, пошли высыпали пол мешка овса в "кормушку",и айда грибы собирать прямо за лабазом-волнушки тьма.
Набрали грибови поехали на базу.Приехав я быстренька переоделся,и бегом в лес,рябчика свистеть(в сторону тигоды).Только я добрался до лес,как поднялся ветер,иду не одной птички не слышно ,только шум листвы.Думаю вот облоя,а еще и дождь собака вдарил,ну думаю фиг с ним пережду,пошел сел под елку(под ней дождик не достанет),перекусил да дреманул чуток,очнулся от холода,смотрю дождь с ветром так и не прекратились,ну думаю пора согреться пойду к Тигоде к лабазу посмотрю кормушку.Дошел согрелся,смотрю овес чуть подожран,а все вокруг кормушки присрано (кабан и мишка отличились)
Кстати овса на полях почти не осталось,в жару весь его положило,да и низкий он в этом году.
Посмотрев побрел я дальше по лесу гулять,а дождь все моросит.
Посмотрев побрел я дальше по лесу гулять,а дождь все моросит.
Кто то слопал.
Побродив по лесу часа два,побрел обратно к базе,стер ноги ,так и не услышав ни одного рябчика.
Вот так и поохотился,прогулялся класс!!!.
Побродив по лесу часа два,побрел обратно к базе,стер ноги ,так и не услышав ни одного рябчика.
Вот так и поохотился,прогулялся класс!!!.