• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Когда на зайца ?

• Автор темы Автор темы Грубый
  • Дата начала Дата начала
ИгорьК (Игорь) ,Мне местный егерь,тоже такую пургу прогнать хотел про 1 октября.Поехал я в ЛООиР и спокойно выписал.Правда грибников ,очень много, гоняю только в будни.

Сам прочитал новые правила охоты по лен.обл. во вторник пойду в общество пошлю некоторых НАФУЙ,и на ОХОТУ.

ИгорьК (Игорь) написал(а):
Новых Правил охоты еще нет, в которых как раз с 1-го октября для всех открытие, пока действуют Правила добывания № 18 от 10 января 2009 для всех с 15 сентября

Дорогие питерхантовци
Возьмите плз кто нить с собой на охоту за зайцем??
собаки у меян нет, а как я понимаю, без собаки очеень тяжко заяца выслеживать:(
машина если что есть!

У нас в Гатчинском районе полный беспредел: Возрождение открывает с 1 10, в угодьях НИИЛХа даже рябчика с 15.09 отдельной путевкой 350р! Про зайца в НИИЛХе даже не спрашивал-они всегда недели на две задерживают.И еще -требовали у кого-нибудь справку о прививке от бешенства у гончей? Разговаривал по телефону с районным охотоведом, так он сказал, что без справки путевку не выписывают.

Разговаривал по телефону с районным охотоведом, так он сказал, что без справки путевку не выписывают.
Зачем справку, заведи на собаку вет.паспорт, очень удобно. Указаны все даты прививок, обработка и профилактика против гельминтов, клещей. И в обществе показать не сложно. У нас в обществе и в УОП не требуют вет.паспорта(справки), а вот к участию в выставках без вет.паспорта не допускают.
А по срокам открытия уточняй у руководства общества, т.к. согласно нового закона "О охоте", открытие на зайца с 15 сентября.

паспорт есть, но требовали справку, как для вывоза собаки-для этого надо ее везти в районную ветеринарку. Еле-еле всем миром уговорили не заниматься херней. А охоту открывают с 01.10.

Mechanik (Алексей) , К ответу охотоведа - невежу, и нарушителя ЗАКОНА! С 15. 09. для всех и без справок.

Назад
Сверху Снизу