• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Блуждания в поисках приключений…

• Автор темы Автор темы МАНЬЯК
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МАНЬЯК

Участник
С нами с
06/02/04
Постов
142
Оценка
206
Живу в:
Париж, Москва, Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Оружие
Браунинг Фьюжн, МР-153, Сайга-410 К 02, Mauser K 98 (8х57), Sako Quad (22LR, 22WMR, 17НМR), Сайга МК-03 7,62х39, Т-34, Ил-2
Собака(ки)
Нем.овчарки: Харли и Дэвис
Как водится, прибыв из Москвы на истребление дичи в рамках действующего законодательства на место, сначала было принято решение «налить»! За степенными разговорами мы сумели «приговорить» целых 150 грамм на троих и в свете такой перспективы пития было принято очередное судьбоносное решение – «пойти на охоту»!
Пошли!
Утки есть. Чернеть – немеряно, но в море… Крякаш – мало, но три упали… Серуха – одна, одна упала… Гоголя – мало, упал один… Грустно…
Дождались утра следующего дня. Ничего не летает. Лишь только ветер под двадцать м/с, дождь и водка… 11 часов – сматываем уд… тьфу – ружья. Идем на базу. Сели, разогрели, кушаем. Влетает неугомонный представитель Москвы. Бл…..! Е…ать! Патроны дайте с крупной дробью!
Выясняем – летят гуси, много… Он по ним стреляет («четверкой»), а они не падают! Вскочили, встали, замерли… Гуся больше нет. И больше его не было.
Решаем проблему – подарили мне катер, но его надо тащить на прицепе через лесную хреновую дорогу, где был разбит бампер «круизера». Понимаем, что катер на прицепе там не пройдет. Хрен с ним! Пойдет своим ходом.
Далее – классика. Выходим в море на НЕПРОВЕРЕННОМ катере, по НЕИЗВЕСТНОМУ КАМЕНИСТОМУ ФАРВАТЕРУ, за 10 МИНУТ до наступления темноты, БЕЗ габаритных огней, БЕЗ фонаря, БЕЗ GPS, но ТРЕЗВЫЕ!!! На двоих – 1 спасжилет, 2 ружья, патроны и Хонда-5.
Через 3 минуты садимся плотно на камень, Хонда глохнет, волна лупит в борт, катер делает крены до 60 градусов, мы с ружьями катаемся по днищу. Мысль – ружья утонут 100%. Трезвая мысль – если сейчас с камня не снимемся – катер утопим. С помощью хитрого инженерного мышления катер снимаем с камня и продолжаем путь. Хонда тянет, катер бежит резво, берега почти не видно. На собачьем чутье добираемся до своего мыса – приехали. Вытаскиваем Wrangler-ом катер на берег – ПОБЕДА!!!
… Над нами проносятся штук 8 крякашей – слышен только мощный свист крыльев, но нам по барабану – чай и ужин.

Резюме за выходные:
Утки – написано.
Гуси – прощелкали.
Заяц – видели одного за 150 метров.
Глухари – не видели.
Вручили командиру заставы двоих щенков от моих овчарок с целью защиты нашей Родины от финских захватчиков – зачет!
Получили в личное пользование хороший катер на 5 человек.
Здоровье – 100%.
ХОРОШАЯ ОХОТА БЫЛА….

Действительно - Маньяк...:)

Супер!!!!!!!!!!! И блуждания............ и поиски .............и приключения!!!!!!!!!

Безумству храбрых

Безумству храбрых - поем мы песню!

Выходим в море на НЕПРОВЕРЕННОМ катере, по НЕИЗВЕСТНОМУ КАМЕНИСТОМУ ФАРВАТЕРУ, за 10 МИНУТ до наступления темноты, БЕЗ габаритных огней, БЕЗ фонаря, БЕЗ GPS, но ТРЕЗВЫЕ!!! На двоих – 1 спасжилет, 2 ружья, патроны и Хонда-5.

Александр, берегите себя... :nono:

Особенно доводит до слез ,что вы были без Gps, потому что с ней трезвому человеку не разобраться

Кратко, но емко! Дополню, что штормяга был еще тот! "Веселого Роджера" и Флаг ВВС мотало на мачте даже в лесу! Утка летала над волнами как истребители. В Баре было выпито на ветру несметное колличество водки и текиллы, но на организмы оно никак не влияло... Ночью, в глухом лесу пытались стрелять в лису, но оказался кот! Что он делал в 3 км от ближайшей деревни в лесу осенью-большой вопрос!(Весной я бы понял...)
Мерзкую погоду и отсутствие гуся компенсировал просмотр знаменитых фильмов об особенностях национальной охоты в разные периоды.

Бедный кот...:9: ...у него там может свидание назначено было...:beerchug:

Кот может быть секретные :10: микропленки шпионские вынимал из тайника....... а тут вы со своими глупостями..:9:

Лехко отделались. Мой знакомый в семидесятых в конце октября Ладогу на искосок продрейфовал. Его родные похоронили в озеро вышли цветы бросили а он окурат(по меркам родни) на свои девять дней домой добрался.Вывод:Была бы ж....а найдутся и приключения. А всеже жизнь без приключений скушна и не интересна.:yelclap:

:yelclap: Хорошо живописал. Лесков отдыхает.:beerchug:

Ну не март же!

В сыром темном лесу, в конце октября...Какое там свидание! :3:

Выпили,много видели но не попали,потянуло на подвиги----приключения????----традиции!!!!
Катер на пять человек под 5ой:10: ...

У меня кот круглый год порог метил, пока не лишился этого дела.

Да, Маньяк - точно маньяк. Ценные жизненные перипетии... Народу наука.

Под "5-кой"!

В том-то и дело, что под ней, родимой. Я ее использовал только для своей надувнушки.
А катер мне презентовали только с веслами. Пришлось его на "5-ке" тащить, чтобы руками не работать. Ибо лень...

Прикольно поохотились. Зато есть шо вспомнить, потягивая пивко на диванчике. :yelclap:

Назад
Сверху Снизу