• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шмотки с Кабеласа

• Автор темы Автор темы dimcheg
  • Дата начала Дата начала
ларионыч (дмитрий), а в чем проблема со стрельбой на вскидку в этой куртке?

Добавлено в ту же минуту:
Виктор Г (Виктор) написал(а):
Если я правильно перевёл, то эта курточка на меху, в ней ходить будет жарко, только в засаде сидеть.
Это 7 круток (предметов) в одной. Типа слоями можно снимать-одевать. И меха там нет насколько понимаю, есть Тинсулейт.

Это 7 круток (предметов) в одной.
думаю, не совсем так.
это не 7 предметов, а куртка, которую можно сконфигурировать в 7 различных вариантах.
куртка, конечно, хороша, вот только еще попадешь на таможенные сборы :(

Насколько я понял сейчас можно заказывать до 1000 евро суммарно в месяц и не более 31кг. И вроде это распространяется и на всякие dhl, ups, только вот в форумах пишут что если сумма более 200 баков, то потребуется таможенное оформление (но пошлин все равно не будет!) за которое курьерские службы берут около 100 баксов. Это с июля этого года в связи с вводом в действие таможенного союза.

Но! Одежду кабелас высылает и usps (upsом он только большие и негабаритные грузы шлет) - тогда вообще без проблем, не будет никаких доп. поборов.

Сам присмотрел там после последних мокрых выходных себе вейдерсы мембранные :)

Usps мне две посылки дошли через 16 дней. Я готов подождать, чем переплачивать за курьерскую и иметь гемор с таможней. Причем есть мнение, что это сами курьерские службы и мутят, разводя на договор по растаможке сотрудником службы.

Ну вобщем куртка уже едет, где-то числа 25 придет. Там и посмотрим насчет вкладки.
А касательно 7 разных предметов - по ссылке моей есть видео на Кабеласе. Там именно несколько курток в одной, посмотрите.

Ничего не могу сказать про те шмотки с кабеласа могу тока порекомендовать вот такую куртку http://www.deerhunter.dk/Default.aspx?ID=435&ProductComp=2041&ShopGroupID=1347 сам в такой хожу очень удобно и тепло, она из 3 частей состоит верхняя куртка, резиновая мембрана (вообще не промокает, поливал дома из душа в ванной) и флисовой подстёжки. Всё отстегивается. До -10 вообще комфорт, а зимой стоять на номере я сшил в ателье за 1000 рублей куртку из флиса на синтепоне, короткую (по пояс) и лёгкую и одеваю её под эту куртку, тока предварительно отстёгиваю флисовую подстёжку.

Михаил 76 (Михаил) , Хорошая куртка!:)

dimcheg (Дмитрий) ,
Прошло больше месяца, так пришла куртка? Как впечатления и живые фото?

Cabela's GORE-TEX® MT050® Cold-Weather Coveralls – Regular

имею честь носить вот такой костюм Cabela's GORE-TEX® MT050® Cold-Weather Coveralls – Regular

Не могу разместить ссылку простите великодушно. Ни как не могу научиться.

Костюм хорош, но есть мелкие неудобства. Могу ответить на вопросы?.

Назад
Сверху Снизу