михаил206 (михаил) написал(а):
к Владимир Палычу в пос.Нижадово
Во-во. Как раз к нежадовскому охотпользователю. Там ,вдобавок , говорят, мегафон плохо берёт.
михаил206 (михаил) написал(а):
очень порядочный ,хороший человек старой закалки.
Человек-то может и хороший. Я с ним только пару раз по телефону общался. Может с ним и срастётся. Разрешение на зайца выпишет. 400 р в сберкассу и ксерокс паспорта и билета и может всё пучком будет.Только что-то он всё на охотобщество раньше косился. И через них с "добровольным взносом" оформлял. Может,сейчас всё и изменилось, тем более, что бывший председатель общества (тоже неплохой человек, общались, но очень всех слушающий) сейчас в том же нежадовском у охотпользователя работает. А раньше там и не охотовед, и не председатель заправляли. Вот эти-то личности и на месте. Причём эти личности сугубо местные.И совсем не нежадовские. За кабана, как за брата , два года назад 10000 просили
Но лично я, в этом году, предпочёл во Псков прокатиться. Заодно и к Стружанину завернул и на тёплые знакомые лица заодно посмотрел.
AndrewZA (Андрей) написал(а):
Нет ну я конечно понимаю рыболовы друг друга матами кроют и лодки спускают, но чтобы у охотников такое было,
Рыболовы дети . Пообщайтесь с коллективами, у которых там исторические "копытные" участки, может общий язык и найдёте.. Может и сложится. Всякое бывает. Квоты на этот год уже давно выбраны, так что без бумажки или с коллективом.
З.Ы. Настоящего зайца и гусей можете охотить до потери пульса на любом участке. Там это всем побарабану и никому не интересно.