• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Если людям нечем хвастаться, они хвастаются своими несчастьями.

• Автор темы Автор темы Цесис
  • Дата начала Дата начала
Только вернулся с холзяйства, усталый как не знаю кто, зашел на родной сайт, а там такой шикарный опус!!! Ну, думаю, ещще талант у нас обявился, на Александра стиль пожоже ориентируется, кто же это?
Оппаньки!!! Да это же он сам и есть ). Саша! Вы стали уже узнаваемым! Браво!
р.с. Производители фонарей стоят в очереди ).

Александр, особо хочу отметить "Часть 3". Очень динамичная получилась зарисовка, но жестокая. :)
По моему, хорошо написанный рассказ, вызывает бОльший интерес, чем видеоролики ;) (наследие самой читающей страны). :)
Мораль:
Саня, пиши в том же духе!
Этот рассказ - лучшее, что я у тебя читал.
Жаль, конечно, что рассказ не про тебя . Но скоро всем нам придётся если что и писать,то со ссылкой, что события - вымышленные, а все совпадения случайны...

Цесис (Александр) , с полем!
Упал..., с трудом отжался и ... опять упал, плача от восторга!

Цесис (Александр) ,очень порадовал!!!!! Что то Шукшинское проскальзывает:yelclap: Еще бы знаки препинания правильно расставить--цены бы небыло.:ey:

Александр, ну ничего, бывает такое. Главное открытие состоялось, посмеялся от души, фонарик конечно жалко, правда за трусами надо следить. Похожее было у меня, так со мной благоверная 2 недели не разговаривала. Как то с нами поехал на охоту любитель апельсинов. Трусы не ношу, всегда в плавках, да и уток я домой не ношу, для них, это не царская пища. Когда приезжаю с охоты, первым делом ванна. Только до плавок разделся, дверь в ванную жена преградила, говорит где был, как где, на охоте. Она говорит погляди на свои плавки, поглядел, что думаете я увидел, ни за что не догадаетесь. На самом интересном месте от ёб..ых апельсинов, ромбовидная наклейка "Марс", как приклеилась, сам не знаю. Но факт остаётся фактом, больше апельсинового любителя на охоту не беру, пусть он их дома ест, только не со мной. :ag: До сих пор не верит, что я на охоте был. :ah: :ag:

Varyag (Валентин ) ,
Фонарь - дело наживное. Какой он был то? (прости). Небось ТК?
Таким он был при жизни:

В кине эти двое Кузьмичу баркас утопили,грустил конечно...

Цесис (Александр) ,
Таким он был при жизни:
мля... у меня такой же.
Серёга (Кирус) подарил на день рождения.
Жалко, сцуко!
Мощный фонарег.
_
Был...:ao:

Цесис (Александр) ,
Просто отлично рассказал!!!
Рассказ просто суперический. Очень понравилось.
С фонарями так бывает.
Вот с ... ну не важно с кем ...такое было.
Так же пецелем своим хвастался. А потом он в воду бульк.
Но тогда нашли :ad:

я так не **ржал** с прочтения рассказа о американском авианосце и испанском маяке.... ;)))))
с полем!!! ;))
спасибо за рассказ... буду ждать еще... готов к долевой покупке нового фонаря, если придумаете к следующему разу, что-нибудь новенькое... ;)))

raceman (Иван) ,
долевой покупке нового фонаря,
Ну за такие обещания, я не то, что рассказ роман накатаю ждите

Парни, придется скинуться на новый фонарик;) Надо этот рассказ юмористам продать, может гонорар покроет потерю :ag:
Спасибо, давненько так не веселился.

Руки скрючило, ноги скрючило, я сидел на лавке, и в установившейся тишине было слышно, как скрепят зубы, капает с носа вода и мелодично звенят яйца. Суммировав все издаваемые мной звуки, Николаич авторитетно изрёк:

– Похоже на марш Мендельсона.
Без комментариев:ag:Как я мог такой отчёт пропустить ..

Блин, катался под столом минут двадцать!!! Александр, с каждым отчётом всё лучше и лучше. Спасибо за поднятие настроения, ну и с открытием, С Полем!!!

Прикольный опус. Фонарик жаль.

Вечная память фонарику :ag: Жалко конечно, имущество, но если б не он, не было б такого шикарного отчета. Ну в писательских способностях, Ваших, Александр, я не сомневаюсь, но ТАКОГО б не было! ;)
Спасибо, большое!

Назад
Сверху Снизу