Печерах
Завсегдатай
- С нами с
- 03/07/09
- Постов
- 947
- Оценка
- 427
- Живу в:
- ХМАО-Югра
- Для знакомых
- Виктор
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
- Собака(ки)
- Нет, но хотел бы
Карабин пристрелен 3.09, 4 выстрела и все со ста метров куда доктор прописал, чего его больше пристреливать. 4.09 из последних сил отрабатываю до обеда, спасая больных людей и ВСЕ! В лес! Побегал по лесу, свистел рябчиков, как то не очень они хотят со мной общаться, не откликаются Стрелял по одному через гущю мелкача - только лесозаготовкой зря позанимался. Ну да и ладно - еще не вечер. Приехали на место ночевки, недалеко карьер есть старый, любят глухари там в песках попархаться. Выхожу по тихому на край - вот ОН! Метров 130. Вскидываю своего Вепря, красавец в оптике, БАХ! Открытие состоялось! Потом были вкусные отбивные от глухаря, разговоры у костра. Вся охота еще впереди, но праздник открытия состоялся. А за рябчиками я еще вернусь, уже новый рецепт придумал, так что у них шансов нет:9:
На следующий день с утра взял еще одного глухаря, пособирали немного грибочков.
Мечта у меня есть Иметь такой насосик, всего один И спокойно заниматься охотой
Дома перемолол девченкам своим глухаря, как говорит мой друг "Вы бачите скиль с него котлет получится"
На следующий день с утра взял еще одного глухаря, пособирали немного грибочков.
Мечта у меня есть Иметь такой насосик, всего один И спокойно заниматься охотой
Дома перемолол девченкам своим глухаря, как говорит мой друг "Вы бачите скиль с него котлет получится"