• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ну и мы открылись!

Автор темы

Печерах

Завсегдатай
С нами с
03/07/09
Постов
947
Оценка
427
Живу в:
ХМАО-Югра
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ 27ЕМ, Вепрь 223, Вепрь308 супер
Собака(ки)
Нет, но хотел бы
Карабин пристрелен 3.09, 4 выстрела и все со ста метров куда доктор прописал, чего его больше пристреливать. 4.09 из последних сил отрабатываю до обеда, спасая больных людей и ВСЕ! В лес! Побегал по лесу, свистел рябчиков, как то не очень они хотят со мной общаться, не откликаются:ag: Стрелял по одному через гущю мелкача - только лесозаготовкой зря позанимался. Ну да и ладно - еще не вечер. Приехали на место ночевки, недалеко карьер есть старый, любят глухари там в песках попархаться. Выхожу по тихому на край - вот ОН! Метров 130. Вскидываю своего Вепря, красавец в оптике, БАХ! Открытие состоялось! Потом были вкусные отбивные от глухаря, разговоры у костра. Вся охота еще впереди, но праздник открытия состоялся. А за рябчиками я еще вернусь, уже новый рецепт придумал, так что у них шансов нет:9:

416d20e0c038.jpg

b7a213d9ebc9.jpg

6f4318ba54c4.jpg

74ddccfba4af.jpg

На следующий день с утра взял еще одного глухаря, пособирали немного грибочков.

8f0b70dc339d.jpg

d122a2f99441.jpg

Мечта у меня есть:ag: Иметь такой насосик, всего один:ag: И спокойно заниматься охотой:rotfl:

09acd400aa25.jpg

Дома перемолол девченкам своим глухаря, как говорит мой друг "Вы бачите скиль с него котлет получится":ag:

07482a941442.jpg

Виктор, с открытием! Красавца взял!
Ну и пусть мечты сбываются :ag:!

С полем! Грибочков захотелось чета.

Печерах (Виктор) , с полем!
Хорошо, когда есть всё, а ещё лучше, когда ВСЁ, да ещё и СРАЗУ!!!

Печерах (Виктор) , с полем и с открытием!:az: :ay:

С полем,глухарь красавец!!!

Виктор, с полем, зачётный глухарь.

С полем тезка. Глухарик зачетный. А насосик может умыкнуть? :) Там много их у вас. Одним больше одним меньше... не заметят :)

С полем!!!Хорош глухарь.

Печерах (Виктор) , Виктор, поздравляю с удачным открытием :yelclap: НП НП в сезоне!!! А от такого насоса, думаю неикто бы не отказался... :ah:

Витя, с полем!
Жаль конечно что рябчиков пострелять не удалось, ну да на худой конец и глухарь добыча :D
Еще раз с открытием!

А че нет еще насосика в собственности?? Зачем умыкнуть, надо приватизировать у приватизаторов.

С полем, круто, глухарей как уток валяешь )))

DimaV (Дмитрий ) написал(а):
А че нет еще насосика в собственности??
Откуда у бюджетных работников такие средства:ag:

Виктор , Поздравляю с Открытием !

С полем! Скоро и мне на галечники надо собираться.Трофей зачетный.

Назад
Сверху Снизу