Мизантроп (Cаша) , Охочусь в себя в окрестностях,чем и доволен. Предложения были по выезду в другие места,но боюсь потерять собаку.Дома он места знает, возвращается.Вы не думайте,что в нас одни скалы,есть очень хорошие места.Зверя хватает.Я заметил,что в чужой стороне в него(гончей) и полаз не такой широкий как дома.Я вышел с поселка и уже в угодьях,не куда не надо ехать.Меня это устраивает.Я хочу обратится к Мурманским гончатникам.В нас в поселке есть гончий(выжлец)в него очень хорош голос и естественно рабочие качества.Хозяин купил его в возрасте 7 месяцев , в Мурманске, в одной женщины,муж ее умер на охоте.Гончий брошенный,в руки не дается,одичал.гоняет сутками.Вот бы случить выжловку с ним,взять потомство.Выжлец имеет щенячью карточку.Такого голоса,я не слышал не когда.Гром ,а не голос.А прежний хозяин был знатным охотником,знал толк в гончих.Так-что ,кто ценит голоса гончих ,есть случай заполучить ценнейший материал.Сам гончий рослый,вроде архангельских кровей,ладами похож на старинную гончую.С уважением.