• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Русская или Эстонская? Вот в чём вопрос...

• Автор темы Автор темы Ramonta
  • Дата начала Дата начала
Ramonta ,

вы реально не представляете что вам нужно и зачем, а главное не представляете что такое охотн собака.

Брать охотн собаку для использования в качестве декоративной - просто глупо. Возьмите вон долматина и понтово и выведены они были чтобы красиво бежать рядлом с каретой

Также если у вас опыта с собаками не было, то не берите кобеля, только суку вне зависимости от породы - не справитесь с кобелем скорее всего, а тем более охотн породы.

У меня было много собак, от овчарки и эрделя до бульмастифа и все кобели, так что опыта хватало, и то взяв кобеля дратхаара я сперва был в шоке

"вы реально не представляете что вам нужно " это на самом деле так...
я хочу собаку, верную и преданную, которая не является диванной,небольшого роста, не длинношёрстную.

Ramonta написал(а):
которая сможет сопровождать на верховых прогулках
Настя!
Тогда есть смысл подумать о далматинце. Эта порода правда была создана для сопровождения карет, но и за верховыми поспеет.

Последнее редактирование:
Ramonta , Настя, вот вам оптимальный вариант: http://www.jackrussellterrier.ru/ очень прикольные собачки, загоняли на площадке мою Марту, она так и не догнала эту проворную собаченцию)))

Scorpion написал(а):
Не понимаю почему вы упираетесь в охотничьи породы? Заведите, ну прямо напрашивается)), Лабрадора, и гулять надо долго, и выносливая и строить будете вы ее, а не она вас!
Миша!
Просто убил наповал! Мало того, что лабриков из списка из охотничьих пород вычеркнул, так ещё и вместо того, чтоб бегать за утками обрекаешь их бегать за лошадью.
Грейси узнает, пиняй на себя! Точно не простит!

Ramonta ,послушайте умного человека-ККК(другие тоже советовали...),далматин ваш пёс! Красивый,не крупный и гладкошерстный,только берите суку,кобели больно своенравные...Удачи!

Всем большое спасибо!

Русские гончие самые добрые собаки, если они в добрых руках!!!!!

Вложения

• DSC00119.JPG
    DSC00119.JPG
    42,9 KB · Просмотры: 238
  • девочка с собакой.JPG
    девочка с собакой.JPG
    43,9 KB · Просмотры: 193
  • DSC00129.JPG
    DSC00129.JPG
    45,4 KB · Просмотры: 226
То ККК 2005, Александр, Грейси конечно за лошадью бегать не будет:an:.
Но девушка хотела пса компаньона, который выдержит длительные прогулки. Не в коем случае лабрадоров не вычеркиваю из списка охотничьих пород, считаю что лабрадоры все же делятся на диванных и те с котрыми занимаются охотники и довольно успешно!
Сам хотел охотничью собаку! Ее и получил!

Дожили, на одном из сайтов мне посоветовали купить фараонову собаку!!!

Какие вопросы такие и ответы:9:

Ramonta , почему Вы не охотник, а собаку ищете на охотничьем сайте? Один Ваш пост удалил как флуд, не вынося предупреждения. Лада получил предупреждение за флуд в который Вы его втянули (сам виноват, не первый день на форуме). Заканчивайте баламутить народ и поищите собаку на других сайтах.

• Like
Реакции: Dok
Для прогулок гончая непойдёт ,порода выведена для поиска и самостоятельного преследования зверя(лиса заяц).Вот курц думаю самое то,правда никогда их не держал,держу гончих .

заводи русскую, самый то

Здесь правильно пишут, не берите гончака, проснется инстинкт у собачки, погонит зверя, что делать будете? А если козла погонит километров за 5-7, куда вы верхом по дебрям? Гончая-условно послушная собака, она как-бы вас слушает, но будет след и ей как-бы пофиг на ваши желания.

Поздно,уже влипли.Сначала берём не особо думая,а потом кричим что делать и как быть.

Я не кричу "что мне делать?", а если и возникают какие-либо вопросы, то просто спрашиваю у более опытных.

Ramonta (Настя) написал(а):
Дожили, на одном из сайтов мне посоветовали купить фараонову собаку!!!
Возьмите эрделя. По ростовым параметрам подходит, отменный охранник и компаньон, неутомим - в военном деле использовался как санитар и связист. Охотничьих навыков нет, к человеку привязчив, за дичью не погонится.

В.А.Ш. (Андрей) , я уже взяла ЭГ. теперь уже поздно очем-либо думать. Теперь лел 10 буду метаться между ЭГ и лошадьми :)
Хотя не факт, по манежу щенок лошадь сопровождает не плохо, в 4 месяца-то.

Назад
Сверху Снизу