• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мужики, потвердите мою догадку..

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
d-alex001 (Мастер Йода) , У нас диагностику , такие как мой Лёха и делают! :ag: . Кто бы их учил. В наши сервизы пихаться . Чужому дяде , свою ласточку подставлять. Там как работать не так , как развести на бабки.. Он в Иркутске был , там копм бортовой проверял..Я кстати и не поглядел что за хрень, а оно мне не надо.. а вот сапоги свои :ag: я смазал !

kedr (Алексеич) написал(а):
У нас диагностику , такие как мой Лёха и делают! . Кто бы их учил.
Неужто в ручную диагноз ставят??? без канпутиров

леха, по давлению масла - какие нафиг канпутеры??))) ты чего ))) усе по старинке - манометр , да проволочка с линеечкой под вкладыш)))

jasav (Денис) написал(а):
леха, по давлению масла - какие нафиг канпутеры??)))
обычные! последний раз пентиум-3 у них стоял, они провода везде тыкают потом машину заводишь и они смотрят чё и где не так

d-alex001 (Мастер Йода) , Я пять лет сутками , лежал под машинами. Днём с Советской Автобазе, Ночью в Подпольном СТО. Я зарёкся иметь свою машину . Не знаю как там и что делают. Нормальные пацаны делают сами или гонят своих коней в Братск, Иркутск. Ненормальные, платят бешаные деньги тут и маются.

Я ж теперь с техникой ,только с железнодорожной . Там гаечка - так гаечка, ключик- Илья Муромец со своей палецой , нервно курит в сторонке. Надёжно всё и просто: лом, кувалда и ни каких тебе заломышей..

Добавлено через 10 минут:
Ставят две машины рядом.."Рабочую" и "не рабочую" , и меняют по очереди всяки датчики и проче, короче "навесное".. Так находят чего не работает :) А выработку шейки вала , я раньше пальцем до сотки определял.. :ag: Токарь потом микрометром проверит и головой кивнёт..

лех, пентиум , это для клиента)) они ж не знают куда там смотреть то ))) ты спроси у любого из них сколько цикловой расход воздуха и что этот парамет означает , они на тебя посомотрят , как будто ты про нло спросил )))

зема, на железке, там да - там усе надежно))) с нами , автомобилистами , не сравнить )))

Сыну показал , эту тему..Ну и окромя что мы: глядели , нюхали и мацали. Промыли поддон - насос, сменили масло - фильтр, заменили распред валы. Мотор шебчет, там де горала лампочка - 1,5 очка. Поедем ночью к поезду , Маму встречать. :ag:

Жизнь наладилась , машина ездит и жизнь "бичёвская" закончилась. Ещё раЗ спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу