• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москвичам - продукция ХСН

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
ayno (Виктор) ,Вить, что по мне, так я выбрал из многих сотен только три нужные мне вещи.

Varyag (Валентин ),
Интересно какие?
Давай для оживления темы поделимся информацией.
Мне приглянулись маленькие отдельные подсумочки на десяток патронов и сумочка под спиннинговую катушку. Всегда эта бедная катушка у меня ютится в рюкзаке без упаковки, между мягкой одеждой.

Мне так вот такое их изделие покоя не даёт:
очеь полезная вещь. купил себе такую на барохолке за 160 р. - очень удобно, лямка стрелять не мешает.

ayno (Виктор) ,
Интересно какие?
Давай для оживления темы поделимся информацией.
http://www.hsn.ru/html/908.html

Наконец-то кто-то начал делать классические рюкзаки из брезента(авизент), с джутовыми лямками, застежками на ремешках и утягивающиеся по горловине!
Супер!
А то все магазины были забиты разным вторичным продуктом из синтоты для лохов-туриков.
Приходилось армейские старые рюкзаки искать на барахолках.

Vladimir G (Владимир) ,
Ну ты, Володя,известный любитель рюкзаков.:2:

Scout (Николай) ,
Ну так вот и теперь всё не решаюсь его прикупить... :ad:

Москва.

Подскажите, пожалуйста, а вопрос еще актуален? Заранее спасибо.

Схема все-еще действует, дешевле чем в интернет-магазине.

Последнее редактирование:
Москва.

А вепрь ихний ктонить носит поделитесь впечатлением

Москва.

Есть те, кто пользуется их костюмами Егерь или Охотник? Как впечатления? Можно ли их использовать на ходовых охотах?

Вепрь, Егерь и Охотник пользуются огромным спросом по всей стране. Хотя Вепрь мы начали выпускать только в прошлом году. Костюм идеален для зимней охоты (в том числе и загонной). К новому сезону готовим выпуск нового Вепря (так называемого элитного - из элитного зеленого, офицерского сукна). Правда и стоить будет подороже, чем обычный. В Егере и Охотнике уже ходит пол страны и не жалуются.

--- Добор поста---

Ну а в связи с тем, что данная тема заглохла, предлагаю ссылочку http://ohota-style.ru/ кому все же интересна продукция ООО ХСН, и кто желает ее приобрести.
Все вопросы на электронку marketologhsn@yandex.ru. Если у кого-то есть вопросы относительно продукции ООО ХСН, предложения, с радостью выслушаю, попытаюсь ответить и прислушаться.

Кстати новый Вепрь (эксклюзивные фото)

IMG_6723.jpgIMG_6725.jpgIMG_6741.jpgIMG_6742.jpg

Напоминаем, что до 31 июля 2011 года в нашеминтернет-магазине действует скидка в 25% при 100% предоплате с вашей стороны. УВас есть еще несколько дней, чтобы приобрести продукцию ХСН по самым низкимценам.

Уважаемые форумчане!! С 12 сентября 2011 года ООО ХСН повышает цены на обувь с натуральным мехом на 15% и всю остальную обувь - на 5-10%. Наш магазин так же будет вынужден поднять цены на данные виды товара. Доводим до Вашего сведения, что все заявки на обувь, сделанные до 12 сентября, будут отгружаться по старым ценам.

Есть у вас в
Питере представитель с нормальными ценами?

stets

Что Вы подразумеваете под нормальными ценами? Кто как хочет, так и торгует. сама компания цены не регулирует. если нужны нормальные цены - заказывайте в нашем интернет-магазине, цен ниже не найдете точно.

Заказывал, действительно, из тех продавцов, которых я просмотрел, у в данном интернет-магазине цены самые маленькие! Плюс, доставили в Москву почтой очень быстро - всего неделю заняла перевозка!

Назад
Сверху Снизу