• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Москвичам - продукция ХСН

• Автор темы Автор темы Varyag
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Varyag

Завсегдатай
С нами с
26/03/08
Постов
2 213
Оценка
1 319
Живу в:
Москва
Для знакомых
Валентин
Охочусь с
1998
Оружие
ИЖ-58МАЕ, ИЖ-43ЕМ-1С-СН, МР - 155
Собака(ки)
Тёщи нет!
Всем привет!
Друзья мои, есть такая фирма по снаряге охотничье - рыболовной "ХСН".
Есть у них сайт. В поиске просто набрать ХСН и он выскочит первым.
Посмотрите каталог и там смотрим кому и что надо.
Если вдруг нашли что и понравилось, но ДОРОГО, расстраиваться не надо.
Даю ссылку (ниже).
Человек берёт по ОПТОВЫМ ценам. Её наценка +15% от оптовой цены.
Что это даёт:
1) Выигрыш в цене от розничного прайса и, тем более, от прайса магазинов, торгующих ХСН (пример -> на зимнем костюме можно выиграть 1500...1900 рублей)
2) Можно каждый раз брать у человека по 1-2-... изделий. Смысл в том, что минимальная партия отпуска ХСН = 40 000 рублей. А поскольку набираются заказы не от 1 человека - берём по оптовой цене+15%

Итак, ссылка

http://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=goods&trd=332277

Ящик для размещения заказов spvezde@bk.ru

Если разместил не в том разделе - прошу пардона у модераторов. Переместите, если что, в другой раздел
__
Ничего личного. Просто костюм "Вепрь" есть возможность взять не за 6300 , а за 4870 рэ. Ну и так далее.
Кому интересна информация - буду рад. Просто нафиг платить магазинные наценки?
Для справки: есть сайт ХСН и сайт ХСН LTD. На втором есть интернет магазин. Можете заказать и там, но это всё равно дороже.
Всем удачи!

ДА!
ВАЖНО!!!
Никакой предоплатты делать не надо!
Оплата по факту. Человек платит СВОИ кровные деньги. А по сему ко всем просьба : НЕ уверен - не заказывай!
Прайс вам вышлют. Заказ по прейскуранту

Добавлено через 10 минут:
Varyag (Валентин ) ,ещё забыл напомнить:
заказ забирать не позднее 1 недели со дня привоза партии

про доставку:

Доставка курьером EMS и простым курьером возможна . Так что могут заказывать и другие регионы.

Последнее редактирование:
Varyag (Валентин ) , Это типа я даже могу себе заказать, с пересылкой курьером в Рязань? Я правильно понял?

optimus (Сергей) ,
Это типа я даже могу себе заказать, с пересылкой курьером в Рязань? Я правильно понял?
:ag:
Серёж! Я специально разместил в разделе "Москва". Не просто так, наверное, правда? В Москве в выходные проходит "сбор", "совет стаи" у этого человека. Плюс она развезёт ЕСЛИ ПО ПУТИ ЕЙ.
Ты, конечно же, можешь приехать в Москву... рады будем:9: . Или заказать курьера. Но это также за отдельные деньги, я так думаю

Varyag (Валентин ) , Не ну у него там написанно-
курьер EMS (только оплаченные заказы) и простой курьер
, вот я и повелся.

optimus (Сергей) ,
курьер EMS (только оплаченные заказы) и простой курьер
Ой...
А может и доставят тебе курьером.
Серёж, ты отпишись человечку на "мыло". Спроси.
Не факт, что только по Москве эта фишка. Не факт...

Я заказывал как-то...лично мне кожа ихняя понравилась.На мой не посвященный взгляд, хорошо выглядит, аккуратно сшито, ничего лишнего не свисает :ag:
Только лучше "Elite", он мне как-то больше глянулся)

Arex (Александр) ,кожа там что надо.
Ну а по цене - это у кого какой кошель.
В общем мне их их ассортимента надо пока только 2 вещи. Накоплю - буду брать

Спасибо Валентин! Что-то я пропустила енту страничку, хотя тусую на семье.. правда на вышивальном разделе. там народ тоже всякие ниточки-тряпочки так закупает!! СПАСИБО!

lkrolik (Лёля) ,
Спасибо Валентин! Что-то я пропустила енту страничку, хотя тусую на семье.. правда на вышивальном разделе. там народ тоже всякие ниточки-тряпочки так закупает!! СПАСИБО!
я сам узнал только сегодня. Друг просвятил, спасибо ему!
Как выяснилось, много народа так экономит. А я и не знал. Всё думал, что ХСН нормальные, но очень дорогие вещи делает. Надо просто знать где покупать, вот и всё

Вот повезло опять москвичам, давным давно использую только обмундирование этой фирмы - очень доволен! Когда в Питер будете гнать?

патрон (Сергей) ,
Не только москвичам.Я у них с сайта заказывал.У них свой интернет-магазин есть.Порядка недели заказ обрабатывали, потом отправили наложным платежом.
Varyag (Валентин) ,
Не в цене вопрос.Цена как раз не сильно различается,понравилась обработка..

Товарищи Питерске охотники-Просто заехали на Калиненский рынок ! И опа. Весь товар для охоты и рыбалки присутствует. Померь -пощюпай-послушай байки продавцов. Есть товар из-Польши-Финляндии-Швеции-Москвы - Питера. Там по виду можно определить кто есть = хрю. СРАЖУ СКАЖУ Я ТАМ НЕ ПРИ ДЕЛАХ (если кто-то скажет созывает чтобы заработать или корешам помочь.) Вещь лучше руками подержать. Но если ты понял ,что лучше что ты видел в вашем районе нет !?- то по сылке заказ.

Arex (Александр) ,
Не только москвичам.Я у них с сайта заказывал.У них свой интернет-магазин есть.Порядка недели заказ обрабатывали, потом отправили наложным платежом.
Саш, повторюсь, что если, к примеру, заказывать куртку, то можно сэкономить порядка 2000 рублей в сравнении с заказом по инету!!
Я добавил в первый посто про доставку.
Доставка курьером ВОЗМОЖНА!

Varyag (Валентин ) ,
Это очень интересное предложение, Валентин.И мне кажется им стоит воспользоваться.
К сожалению, когда я заказывал у ХСНа, такого предложения не было :(

Arex (Александр) ,
Это очень интересное предложение, Валентин.И мне кажется им стоит воспользоваться.
К сожалению, когда я заказывал у ХСНа, такого предложения не было
frown.gif
Cмысл в чём? И почему так дёшево?
Есть цена ОПТА. Отп - от сорока тыров. Такой заказ сделать одному нереально просто. Так вот один чел собирает заказы от всех и сам на своё бабло покупает по оптовой цене. У него забирают, либо он отправляет и собирает свои деньги ПЛЮС берёт сою комиссию небольшую. Это получается гораздо дешевле (НАМНОГО) чем в магазине, торгующим ХСН, и даже дешевле интернет заказа в ХСН.
Так что я теперь этой штукой буду пользоваться. Кто из Питера или ещё откуда - оговорите просто доставку.

Очень интересное предложение... А кто именно поставляет продукцию? Как фамилия этого удальца?)

HSN-LTD (Евгений) ,Жень, я не знаю. Отпишись на мыло и всё расскажут. У меня друг постоянно заказывает шмутки там. Так дешевле получается

Народная мудрость гласит: Скупой платит дважды...
Что сказать, продукция ХСН:ay: , проверена мною лично, этот сезон вся верхняя одежда на охоте только их производства, доволен как паровоз, рекомендую: ОДЕЖДА, ГОЛОВНЫЕ УБОРЫ, ЖИЛЕТЫ ОХОТНИКА/РЫБАКА, РЮКЗАКИ и особенно ГАЛАНТЕРЕЯ(ягдаши, патронташи, чехлы для оружия и т.д.).
Раньше брал в наших охотничьих, сейчас покупаю все ТОЛЬКО в фирменном интернет-магазине. Почему и чем это выгодно, притом, что в цене не выигрываю?
Во-первых, есть все размеры, в охотмагах как всегда остаются "самые ходовые" разм.46 рост188:ag:
Во-вторых, для желающих сэкономить - летом скидка на зимнее, зимой на летнее, тоесть нет смысла связываться и не дай Бог портить отношения с кем либо лично. Например я сейчас забил свою корзину на сайте летне-осенней шмоткой, как зимой объявят скидку, куплю, вот Вам и экономия.
В-третьих, хоть и со скрипом и не быстро, как никак они далеко от Краснодара, но в интернет-магазине меняют брак. Не надо забывать, что в ХСН на производстве тоже не роботы трудятся. У меня пока, тьфу-тьфу, лишь раз была проблема, пришли сапоги, при визуальном осмотре все было ОК и только первые три часа на открытии, да убитые ноги и испорченная охота выявили брак. Отправил назад, получили, убедились, денежку положили мне на счет, от греха подальше выбрал другую модель и все. Причем мне не пришлось бегать по всяким Обществам Защиты потребителей и т.д. А что прикажете делать в ситуации с покупкой с рук? - и человек вроде как не виновен, но и Вы за вещь не конфетными фантиками расплачивались...

Так что друзья, если есть официальный магазин, а разница в цене не так уж существенна, стоит иногда подумать и не стоит торопиться, не все вещи производства ХСН и любого другого производителя стоит покупать с рук, только потому что они дешевле, будьте повнимательнее.
Если разница действительно окажется настолько существенной и вещи действительно производства ХСН, а не бирки вынесенные со швейной фабрики для швейного цеха дяди Ашота или Абраши:ag: (у нас например видел местный "Хольстер":ag: ), советую брать только летнюю шмотку, чехлы, ножны, то что всегда можно починить самому и не критично, с зимней одеждой(где замена оригинального утеплителя, сто потов сгонит и отправит на больничный) и обувью(ноги нас "кормят") не надо рисковать, лучше брать в интернет-магазине.

Турок (Дмитрий) ,Отчасти, Дима, ты прав. Но тогда уже брать надо не и Инетмагазине, а в простом. Там и пощупать можно, и померить
ag.gif

Я предложил услуги человека. Поменять шмутку можно и у него, не вопрос. ЧеловеГ работает давно и пока никого не подводил. Его - подводили (не расплачивались), а он - нет.
Мой друг заказал товара на 19 000. Позже сказал, что переплатил бы, если бы в Интернет магазине брал, почти 6 000. Шесть тысяч, для кого то, возможно, мелочь, но лично для меня - нет. Главное - никакой предоплаты! Привезли, посмотрел - оплатил

Varyag (Валентин ),
Немного помогу:
Что бы оценить всё обилие и разнообразие предлагаемых прибамбасов, нужно зайти на эту страничку
http://www.hsn.ru/html/head.html
нажать на слово ""Каталог"
и внизу кликнуть "Скачать в PDF формате".
А потом листать страницы и удивляться как много нужных и ненужных вещей изобретено человечеством.

По мне так 90% там неудобных вещей. Но даже я со своим скептицизмом нашел там весьма полезные штучки-дрючки.

Назад
Сверху Снизу