• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

С шумом.

• Автор темы Автор темы sto-eger
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

sto-eger

Завсегдатай
С нами с
19/08/06
Постов
1 719
Оценка
880
Живу в:
СПб Купчино
Для знакомых
Павел
Охочусь с
1997
Оружие
Иж-18мн Тоз57К
Собака(ки)
ПАФОСНАЯ )))
Полдня потративши в пробках по центру за путёвками,вляпался ещё и на московском шоссе.К месту добрались уже под закат,бегом на поле.Идея фикс - стрельба из под стойки бекаса,легашатная охота,по которой с прошлогоднего вальдшнепа соскучился до жути.По чеснаку,заскучал еще по костерку охотничьему,да по посиделке после вечёрки.
В поле Дуся показала,что с воскресенья,тоже засиделась.Подорвалась как чумовая,как ветер,молния.Застрочила челноком поле,как зингером.
Тут подъехал Вовка со своим кобелём и машинка зингер поломалась.Дружба собачья зачастую удивляет.Они встретились,мы люди так не радуемся,мы сдержаннее.Однако охоте эта встреча повредила.Но это позже.
Потяжка и стойка,и подводка метров двадцать,я думал это никогда не кончится,в итоге взял на поводок и увел обратно,и снова запустил.Стойка,Подхожу,ВПЕРЕД!!!Подъём,вскидка,поводка,бах-выстрел - есть!От выстрела поднялось семь бекасов в том месте, куда тянула собака на подводках,а я ей не поверил.Забрал бекаса и пошли к пруду,где уже поджидали нас Вава с Сунаром.Дуся к пруду подошла и сходу в камыш к заводи.От туда поднимаются штук пятьдесят крякашей,ЁЁЁЁЁ,А Вовка без ружья(у него нет путевки,какое тут ружьё,варяг умрет от негодования),а я ещё не подошёл.

Добавлено через 22 минуты:
"Ну вот ты Паша долгий" читалось в Вовкиных глазах.
"Спокойно,болото будет наше" прочитал он в моих ,и мы пошли обходить пруд справа.А там как раз и болото,камышом заросшее.Я туда Гарду заслал,и стою постреливаю,которых она от туда выжимает.
"Всё норму взял" говорит Вова голосом варяга.Я засуетился,хотел найти отмазок,или пойти уже к машине, да домой,но нашёл лучший выход,отдал ружбай и патроны ему,"открывайся Вава-корешок!!!"
Это был жест!
Вовчяра три раза промазал по хорошо и близко налетевшим,потом хорошо попал по пролетающей,сделал её подранком,но Дуся ,сделав марш-плывок ,метров сто,приносит и отдаёт.Гуд.Гоголь!Тут на выстрел прибежал Сунар и Дуся устроила ему истерику,накинулась на него,но он повел себя джентльменом и не убил её,а подставлял ей бока.Приревновала к добыче.
Мы пошли к машине,по дороге Вовик еще раз реабилитировался,и снова Дусёк принесла с воды вслепую,доверяясь командам,нашла и принесла,чмок её в шнобель.Вовка в восторге.У нас семь уток и бекас,хорошая вечёрка,а поехали ко мне,накатим за открытие,а и правда,ПОЕХАЛИ!!!!Ура!!!

0_470f6_966d44f5_XL.jpg

sto-eger (Павел) , С болотом! =))

УФ! извините что немного не в тему.... но больно уж похож на моего драта собачка...

Вложения

• DSCF0932.jpg
    DSCF0932.jpg
    87,2 KB · Просмотры: 165
  • Изображение 1072.jpg
    Изображение 1072.jpg
    85,7 KB · Просмотры: 154
sto-eger (Павел) , С полем!!! Драты - танки!!!

с полем!!!собакену зачот.

Поставил-бы ты меня Валя в игнор,Я был-бы счастлив.А про ту тему,там браконьерства небыло.Там было нарушение закона про нахождение в охотугодьях с собакой.Так я клал на этот закон и ты положешь,когда собака у тебя будет,и Капитоныч со своим 40-летним стажем клал и кладет,и все у кого есть собаки.А ты почитай что написано у тебя в охотбилете в конце,вот цитата:(вставляю,потому-что у меня в одном есть ,а в другом нету этого)охотник обязан:№3 вести борьбу со всеми видами браконьерства.А ты у браконьеров бобра покупаешь.
И доставать ты меня еще прошлой весной начал,http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=25358 .Ты там подтер,но по ответам тебя там видно:
Ну вот, пришел Валентин и все опошлил....правильный ты наш... :da: :ae: :cs:
Живу по совести а не по бумажке.браконьерством считаю те действия, которые наносят ощутимый вред животному миру или преступно-неграмотное его использование.

Добавлено через 3 минуты:
Varyag (Валентин ) написал(а):
не одобрю я нахождение в угодиях без путёвки
Без бумажки ты какашка,а с бумажкой человек.

Добавлено через 7 минут:
Rybak 100 (Олег) написал(а):
уж похож на моего драта собачка
Есть сходство,просто у меня тоже драт :ag::ag::ag:
0_401ae_da8197e5_XL.jpg

Добавлено через 16 минут:
Упс,Сунар это зсл
0_409ec_4f6e82c1_XL.jpg

0_409e5_f950e706_XL.jpg

0_409e1_34b19c8b_XL.jpg

Дружбаны.

Последнее редактирование:
sto-eger (Павел) ,

с открытием, я скоро тоже со своими дратом в поля и болота, буквально через день, но силы ждать уже на исходе.

И чо вы тут опять с Варягом зацепились. Я вот Паша твои действия по человечески одобряю, сам бы дал беспутевочному другану оторваться, и драта бы пустил подранков собрать чужих (ну да ты меня знаешь:cool: ), но вот писать бы об этом не стал бы:rotfl: а то ведь придут на словах правильные и консервативные:ch: , а в натуре совсем не такие как убеждался на практике не раз и настучат:nono:

Упс,Сунар это зсл
а зсл - это Злобная, сволочная лайка. Так расшифровывается?:ag:

sto-eger(Павел)
Живу по совести а не по бумажке.браконьерством считаю лишь те действия, которые наносят ощутимый вред животному миру или преступно-неграмотное его использование.
Жить по совести это правильно,но приходится иногда и по бумажкам. С полем!!! Удачных охот в дальнейшем!

sto-eger (Павел),
Пашка, с полем и ОТКРЫТИЕМ!!!

Славно пошумели! Собакен молодец!

C Полем!
Молодцы!

C полем! Мои поздравления! Наконец-то у всех началось!

С полем!!! Собачки красавы!!!

Varyag (Валентин ) написал(а):
Я ПОСТАВИЛ НА ВИД человеку
и сообщил тому, кто нам путёвки выписывал
Паш, С ПОЛЕМ, дружище!:9:

Цитата:
Мне таких друзей не надо.
Да я и не напрашиваюсь, Паш, ты чё то опять напутал.
Надоел ты мне,скучно с тобой.

Добавлено через 5 минут:
Вот засада,хотел попрощаться,ан нет:
Простите, Varyag - модератор/админ, вам не разрешается игнорировать его(ее).

• Like
Реакции: gon
С Полем!Дуся молодец!!

Павел с полем !!! Дуся молодец !!!
Жду выходных тоже пора открываться

С полем!!! Ух и молодец какая Гарда и в поле и на подаче, приятно читать))) Завидую прям, вот на выходных не дождусь, когда в поле выйдем))

sto-eger, Павел, ты везде прав и я поступил бы так-же, осознавая , что я- брэк. Зачем наезжать на Валентина, который не имеет к тебе претензий, а только констатирует?
Леопольд:-
давайте жить дружно!

Назад
Сверху Снизу