• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Новичок

Автор темы

Служивый

Участник
С нами с
31/08/10
Постов
8
Оценка
1
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Евгений
Охочусь с
1994
Оружие
Иж
Собака(ки)
Нет
Доброго здоровья всем! Примете? Всех с открытием! Ни пуха, ни пера! Я так понимаю есть возможность встретиться и познакомиться поближе?

Служивый (Евгений) ,

Как новичек новичку-очень рад буду с Вами пообщаться! :cc:

Русский (Олег) ,Добрый вечер! Ну, какой же Вы новичек? Судя по Вашим шпажкам, уже далеко нет.

Служивый (Евгений) ,

Шпажки не показатель...Последнее время из-за ЧП с пожарами завяз у компа(вынужденный отпуск)-чешу языком здесь в дело и не в дело.Вот и получил статус" охотник навсегда".

Тож новичёк я)))куда съездить поохотится в пределах 150 км от Питера)))

С прибытием в ряды ПО! Новичкам всегда рады.
Успехов!

Рады видеть и 2-го сентября ждем в кафе. (Объявление на главной странице)

ну 2сентября врятли получитчся, народ куда на охоту поехать???

Барс (Сергей) , Привет Сергей! В каком обществе состоишь? Вариантов поездок много, но не везде на всех дичи хватает.

Добавлено через 3 минуты:
GK (Геннадий Куликов) , Спасибо за приглашение, думаю, что буду, может и не один,на охоту только в пятницу.

Добавлено через 6 минут:
Biggi55 (Александр) ,Спасибо большое!

Состою в снайпере, но эт непринципиально, съездить хочется куда угодно, но чтоб не так много народу и хоть уточка бы летала)))

Барс (Сергей) ,
Мой тебе совет - приходи завтра к китайцам. Там ты услышешь больше, чем тут прочитаешь. Тут все скромничают, не матеряться, а там нормально говорят.

Я бы с удовольствием, не вырваться никак не получается)))

А ты Сереж вырывайся, охота она такая, всё время надо чем то жертвовать. Работой, семьей. Хорошо если семья понимает. С работой у самого напряг - не понимают сцуки.

Если работа мешает охоте, то ну ее нафиг эту работу;)

Барс (Сергей) , дела - дела... Хватит быть прокладкой между телеком и диваном ;).

GK (Геннадий Куликов) , Шутки шутите .. вот пример из жизни:
Была работа - денег много, бани, бары, рестораны - надоело..увлекся охотой - понравилось ОЧЕНЬ! И до сих пор не отпустило.
Выперли с работы - денег не стало - кредиты и т.д.
Сижу ..и ищу работу вот уже 2 месяца. Охота открылась - да вот только патронов даже не купить.
Так что про "ну его нафиг такую работу" - друзья не горячитесь! Работа это тоже очень Важно - не будет работы - не будет и охоты!

Привет Vasilich! Вот и я зарегистрировался. А то мы только по телефону да по телефону. Вот решу свой основной вопрос - и поедем на бобров!

Всем добрый вечер! Я тоже новичек. Решил не плодить темы и не создавать новую. С радостью вольюсь в компанию, если примите. Надеюсь, что смогу придти на следующую очную встречу.

Вечер добрый . Примите и меня , тоже новичка . Хочу на охоту вот только беда - ружья мои далеко от меня , может быть хоть пообщаться пока .. ? Или может кто на охоту возьмет с собой ? Стаж охотничий вроде есть , а вот по уткам думаю уже наверное и не попаду (((

Назад
Сверху Снизу