Маскировать дороги под тропы или не указывать их вообще(по принципу-я и так своё где что есть знаю)
Я ничего не маскирую. Плохого ты мнения обо мне
Грунтовка по правилам отображается на больших уровнях. Тропы на меньших. Есть "тропы", которые важны для меня как охотнику. И чтоб они отображались на больших уровнях - я перевожу их в грунтовки. Некоторые центральные грунтовки идущие рядом с тропами, как раз мешают (рябят). Потому я их перевожу в тропы. Я и так знаю в принципе местность и знаю что тут тропа, а не проезжая грунтовка. Конечно это не массово, а в особых случаях. Искусственно ручками после разнесения по слоям мне это делать лень и я не делаю карту для всех и треками со мной никто не делится. Да и я не прошу, т.к. там, где я хожу и кто там ходит, треки не пишут. А трек федеральной трассы М5 мне не нужен
Карту я рисую/исправляю только тех мест, где охочусь или планирую охотиться. На остальное нет ни времени, ни большого желания. Хотя периодически поправляю и готов поделиться частью карт. Только там не будет солонцов, избушек, гонов, тайных троп и т.п.
Не по потому что я жадный. А потому что не все моя тайна и не все я один делал. И карты эти в общем обычные, кроме некоторых мест, опять же где я охочусь или планирую
Вообще забавно увидеть в инете подробную карту чьих то охотничьих мест с избушками, солонцами, переходами, токами и т.п. Я не видел. И не прошу.