• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Беларусь. (Кукуруза - это масло, это сыр и молоко)

• Автор темы Автор темы filin3840
  • Дата начала Дата начала
Неманский (Андрей) написал(а):
На самом деле хороши - 26 и 26,5мм нижние при идеальной форме обеих пар - это твоя удача
Это очень хороший трофей, мировой рекорд сейчас 33.

Последнее редактирование:
а сколько раз в неделю (месяц, а может и в год) вы бываете на охоте? Потом прочитал посты и понял, что спрашивать не стоит.
Действительно не стоит. Как могу, так и езжу. Но все охоты мои. Без дядек,которые водят за ручку и коммерции во всех вариантах. Были и коммерческие, но быстро надоели.
Таких клыков у нас найти сложно. Всех больше мясо волнует.Поэтому и "эксперты" вымерли. Ну да сытые голодных не разумеют.
З.Ы. Меня можно на октябрь вычёркивать. Шутер всё передаст. Я лучше за мясом здесь похожу. Мал золотник, да дорог. Удачи !
З.З.Ы. Храните своего батьку. А то придётся кое-что порастрясти в погоне
за клыками.

Кстати, а что так задело, что даже на шутку такая реакция ? Тема о Германии ? Так я давно говорил, что равняться с ними нечего. Там и ассортимент животины и условия несопоставимые. Но трофеи "зачётные" там сильно подороже будут. Зато остальное намного дешевле и никто за ручку не водит. А если водит, то только по желанию и намного профессиональней. Но для наших это всё равно недоступно, потому что мы не в ЕС. А у немцев орднунг ист орднунг. Так что бизнес не пострадает.
С чего вдруг такие страсти ?

Последнее редактирование:
С полем, про "большой, не большой" очень понравилось :)
всётаки убеждаюсь - все егеря сволочи :)

Цитата: Сколько взяли судьи ??? Хотел сначала возразить, что "судьи" называются экспертами. Потом просмотрел темы от АлексМал, захотелось спросить, а сколько раз в неделю (месяц, а может и в год) вы бываете на охоте? Потом прочитал посты и понял, что спрашивать не стоит.
Мои посты не читайте,на охоте не бываю,но очень интересно,сколько охотник заплатил за этого кабана?

Точно не знаю сколько. У охотника был договор с хозяйством, на чем они сошлись, мне не ведомо.

на чем они сошлись, мне не ведомо.
А по прейскуранту сколько такой тянет?

Это же надо каких зверюг люди стреляют. С полем

sto-eger (Павел) ,

там от весу и клыков все зависит, это чудо стоит между 1000 и 2000 евро где то с правдой посередине скорее всего:)

Алексей сполем!!! Зачётный пятачок. В этом году не получится, съездить в заветное место, там гуляет ну очень большой экземпляр. Надеюсь до следующего года, местные не завалят его до меня.( там цена за такого 3000руб)

это чудо стоит между 1000 и 2000 евро где то с правдой посередине скорее всего:)
Shooter (Сергей)
Сильно погорячились :ab:. Там конечно сейчас цены на трофейных приподняли,но не до такой степени.

Shooter (Сергей), да ладно тебе! :) яза свои 23 см отдал600 евриков... что по международным меркам полный айс ;)

Назад
Сверху Снизу