• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны Азот

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Поменяйся с Ваньком на одностволку и это станет не основная статья :) :) :)

Нее, на патроны накоплю. Раз уж стрелять не умею, буду количеством брать! )))

Седня был в "Царской охоте", там толпа нереальная! все за патронами стоят, короче успел забрать последние 4 пачки 5-ки с контейнером по 12,6 руб., только называются "сафари", "азот" Б/К вроде еще оставался. Ажиотаж однако!)))

А зачем за главпатроном в Ебург ехать, дешево?

в Медведе галвпатрон неделю назад был (да он там и с весны вроде не исчезал?)

Меня тут напугали что Азот дешевый фуфло.
поставил эксперимент (отстреливал самокруты по стодольной, заодно и проверил Азот) на расстоянии 38м. стрелял в пустые бутылки (Балтика №7) (стекло все забрал, стрелял постелив мигень :) ) получок 12к дробь 5-ка. 1 выстрел вдребезги, второй ничего (мож и мазанул) третий несколько попадания треснула. - это как нормально? (жаль некогда было, не проверил другие патроны)

Poll1248 (Павел) написал(а):
А зачем за главпатроном в Ебург ехать, дешево?
Чета не вкурил о чем речь)))

invalid (Андрей) написал(а):
Серёга! бери лучше б\к
Докуплю еще если останутся щас по деньгам туго, это я землякам в Щучье брал, они от б/к отказались почемуто.

Dok (Семён) , Запас в ж---у не е---т!

Хе-хе, ни Семена, ни Витю никогда не видно что они в онлайне...модераторы однако)))
Из фильма ДМБ: -ты суслика видишь?
- нет
- и я не вижу....а ОН ЕСТЬ!!!
Сорри за флуд))

• Like
Реакции: Dok
Барисыч (Сергей) ,
Лемез неделю назад в этой теме интересовался про главпатрон.

Poll1248 (Павел) , Ему уже приобрели.

Dok (Семён) , ругайте меня теперь :ah:
Из фильма "Место встречи изменить нельзя"
- вапще ниче рассказывать не буду:ao:

Патроны по 12,60 больше не продают, теперь весь "азот" по 14 руб.....все равно самые дешевые.

Что то наш азот меня очень сильно расстроил в последний совместный выезд, когда мы с Барисычем стреляли, стреляешь как будто солью, зарядил тогда СКМ и сразу пошел результат.