• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Патроны Азот

• Автор темы Автор темы Dok
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dok

Завсегдатай
С нами с
09/11/06
Постов
9 597
Оценка
1 203
Живу в:
Челябинск
Для знакомых
Семён (можно на ТЫ)
Охочусь с
2002
Оружие
ТОЗ-34 ЕР, ТОЗ-БМ (1963г.в.)
Сейчас заезжал по пути в Царскую охоту, тампатроны Азот по 12,6 руб., с контейнерами и без. Пока есть все номера.

Dok (Семён) ,
Не знаю как Вам, но по мне 16 калибра азот "мягкий" покупал около 100 штук был расстроен на НЕТ, теперь беру СКМ там же в Царской охоте и по скидке 13% (имменникам месяца)

Семен это в какой из них?

hunter1 (Иван) , В обоих! извените что залез:ch:

invalid Благодарю, буду устраивать движения)))

Инфа проскакивала уже где-то тут на форуме, я купил еще неделю назад...Семен, ты же вроде самозарядом стрелял???

В Ебург кто нить собирается скора? Мне надо главпатрона купить.

Пока нет, ток в Москву в конце сентября.....беру заказы на столицу, недорага!)))

.Семен, ты же вроде самозарядом стрелял???
и чё?:)..мне не трудно парням рассказать о дешёвых патронах в магазинах города.
Да и сам когда нет времени катать иду и покупаю..я не одиозный самокрутчик:)).

...а ты Влад загляни в темку про ПК (самоснаряжающим), а лучше в обе (одна закрыта автором)...вторую сотню постов ребята разменяли за одни сутки (только в одной теме)... так что это не жесть - это жизнь:)).

Dok (Семён) написал(а):
а ты Влад загляни в темку про ПК
Сём, я сам писал в этой теме. Просто ОДИОЗНЫЙ ??? Мне нравиться самому заряжать :) Азот, кстати я не чествую, лучше ПОЗИС или ГП, техкрим так себе.

Добавлено через 1 минуту:
Эх, как нам этих тем не хватало на сборе :)

Добавлено через 2 минуты:
C Серёгой разговаривали.... "напугал" я его :) про навески и пр.

"напугал" я его :) про навески и пр.
к самоснаряжению постепенно приходишь:))... это же не дань моде..мне вот нравится поколдовать. потом пострелять тем что наделал..да мало ли?:)) Мне в кайф:).

Лемез (Виктор) ,

Написал в личку.

vl140978 (Влад) написал(а):
"напугал" я его
Да ладно, я же не сильно пужливый))), просто пока статьи расходов на приблуды подобного рода нету))). Счас машину делаю, гранаты заменил, осталось стойки и УРАААА, на охоту!

Стойки могут и погодить, теперь основная статья расходов - патроны!