Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Не знаю как Вам, но по мне 16 калибра азот "мягкий" покупал около 100 штук был расстроен на НЕТ, теперь беру СКМ там же в Царской охоте и по скидке 13% (имменникам месяца)Азот по 12,6 руб
А еще поедешь в ближайшем будущем?Блин....я вчера ездил
и чё?.Семен, ты же вроде самозарядом стрелял???
ЖестьDok (Семён) написал(а):одиозный самокрутчик
...а ты Влад загляни в темку про ПК (самоснаряжающим), а лучше в обе (одна закрыта автором)...вторую сотню постов ребята разменяли за одни сутки (только в одной теме)... так что это не жесть - это жизньЖесть))))
Сём, я сам писал в этой теме. Просто ОДИОЗНЫЙ ??? Мне нравиться самому заряжатьDok (Семён) написал(а):а ты Влад загляни в темку про ПК
к самоснаряжению постепенно приходишь"напугал" я егопро навески и пр.
Да ладно, я же не сильно пужливый))), просто пока статьи расходов на приблуды подобного рода нету))). Счас машину делаю, гранаты заменил, осталось стойки и УРАААА, на охоту!vl140978 (Влад) написал(а):"напугал" я его
Вот стойки бы я пока не стал менять. А то потом снова менятьосталось стойки и УРАААА