• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Винтовка ОВЛ-3

• Автор темы Автор темы PerSTKov
  • Дата начала Дата начала
перекрутить ствол сложно?
На кухне,за 5 минут.Проще некуда!

Изменить калибр (документально) на отличный от 30-06?
Не сложней - чем любая процедура в ОЛР.

благо "попка гильзы" там достаточно распространённая.
Плохо что Long а не Short...На короткой,больше...интересных вариантов.
Володя! Насчёт 40тыров...,думаю,на самом деле,будет дороже?!

Володя! Насчёт 40тыров...,думаю,на самом деле,будет дороже?!
Ну если ствол с долами и дульником, а дульник на резьбе..... ;) тогда да. и где то надо будет вымутить новую ложу.....
Плохо что Long а не Short.
будут проблемы с подачей? кстати какой бы калибр с распространёнными расходниками порекомендовали бы,и "долгоживучий" и стрельба до 800 м ? на мой рессивер :(

Последнее редактирование:
Тигру жалко..... :( а дистанции сами знеаете где, весной опять приезжайте!. На 338 расходники дорогие жутко....

Женщина звонит инструктору: "Тут регулировщик стоит, у него одна рука так, а другая так, куда мне ехать?" Инструктор: "Дамочка, а куда Вам надо?"
Это про Вас, а куда вам надо?
Я же тебе говорил - Определись с приоритетами...Вова:ap:

На 338 расходники дорогие жутко....
...,а на 6.5x284...ресурс :ac:

Я же тебе говорил - Определись с приоритетами...Вова
с приоритетами понятно....тактический снайпинг максимум с сошек. до 500-700 м С калибром не понятно.....хочется понастильней и поживучей. Видимо кому то придётся отдавать степлер с процентами в виде лосиной тушонки. а то на "сухую" с калибром и контуром нам не разобраться :)

Посоветовался с Латвийскими товарищами..... сгородили такой "огород" Ложа норвежская от ККС, калибр 6.5х55 (чтобы сильно незаморачиваться) точностьв районе 0.5минуты по 5-10 выстрелам, ствол в варминт контуре с дульным тормозом на резьбе М15х1 рессивер ЧЗ 550 прицел пока оставим родной 3-9х42 от калес.
Бюджет:
Ложа 500УЕ
Ствол: 32000
долы: 6000
ДТК:14000
установка: 6000
ИТОГО: 58000....... :( без ложи)

Хороший вариант!
Чей бланк?
Про УСМ не забыл?
Прицел всё равно придётся брать с бОльшей кратностью.

Про УСМ не забыл?
УСМ пока ЧЗ 550,конечно не Джевелл, но не все так и печально.
Пока смотрю в сторону Орсиса..... но если есть более дёшовые варианты..... буду рад ;)
Прицел всё равно придётся брать с бОльшей кратностью.
естественно, но это уже впоследствии (Слона нужно есть частями, хотя очень хочется слопать целиком и сразу)

ИТОГО: 58000....... без ложи)
А с другой стороны 65000 стоит варминт ЧЗ или Тикка Т3..... а там ешё и затвор и рессивер.... и те же 0.5 минуты....да блин задача..... это не "какую винтовку выбрать для охоты на Ведмедя" ;)

Записки Флинта (Канада) почитаешь про: "...поехал купил девятую винтовку... пострелял ... решил ствол укоротить... заехал к мастеру укоротил... пострелял ... не понравилось еще укоротил... не понравилось ... все перестволил под 6 br... понравилось..."
И ни слова про геморрой типа ... отношения надо иметь... или коридор! :)

Назад
Сверху Снизу