• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лицензия на кабана в Краснодаре

• Автор темы Автор темы Вовик168
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Вовик168

Завсегдатай
С нами с
28/12/09
Постов
803
Оценка
95
Живу в:
Пензенская область
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1962
Оружие
есть, почти всех калибров
К стати лицензия на кабана 25 тысяч у нас. Как вам такой ценник ДОЗДРАСТВУЮТ НОВЫЕ ПРАВИЛА ОХОТЫ

Неужели и нас в Поволжье будут такие цены на лицензию, на кабана
Круто однако. :(

БраконьерствО РУЛИТ !!

Маньяк512 (Макс) написал(а):
БраконьерствО РУЛИТ !!

Или ружья продовать, третьего не дано.
Что-же творится, какой-то беспредел :ab:

Не понятно конечно с чем это у них связано:),у меня в ростовской в том году,за бесценок почти лицензии были,потому как онные урожай арендаторам сильно подпортили...,25-это уж черезЧур:(

сами толкают людей на браконьерство!

Fisun (Евгений) ,
А " за бесценок" это за сколько?

Батмэн (Олег) ,
А " за бесценок" это за сколько?
Зачем за бесценок, нормальная цена 850р, в частном будет 2450р, понятно что это взрослый кабанидзе, малыш на 200р дешевле:ag:

VAVAN (Владимир) ,
Вот так просто приехал , взял лицензию и пошёл охотиться?... Если да, то мы в Москве живём на другой планете... ))) :cg:

Батмэн (Олег) , 800 руб. Если память не изменяет,НА Все половозрастные группы,даже не просто 'пришёл взял',а нам их вместо разовых на утку егерь предлогал,каждые выхи...

за 800 р и я бы на кабана пошел)))

а 25 тыр... этож сколько мяса можно купить....)) на двух слонов потянет)

ха , а у нас штраф если поймают за кабана 5000 р и под уголовку не попадает почему то , так что браконьерить дешевле , невероятно , но факт.

а у нас штраф если поймают за кабана 5000 р и под уголовку не попадает почему то
мне тут сказали что за две административки за год - лишения права ношения на 5 лет.. правда инфа неподтвержденная((

вот об этом первый раз слышу , не чего сказать не могу

У нас давно уже такие цены, я принципиально не покупаю и не буду покупать подобное...

vavan (Владимир) написал(а):
нормальная цена 850р, в частном будет 2450р,
850 - это госсбор 450 + 400 госпошлина за бланк. А вот где 2450 ???? Там в Пустошкинском кажись , аж до 100 000 на круг доходило.

Добавлено через 1 минуту:
Батмэн (Олег) написал(а):
Вот так просто приехал , взял лицензию и пошёл охотиться?...
Да щаззз....

AlexMal (Алексей) написал(а):
100 000 на круг доходило.
ЗА КАБАНА?
Да ну на!
что ж это за кабан такой, за 100 штук. Небось весь в цацках, с перстнями и брюликами?
Это-ж сколько тогда лось должен стоить! Глухари по штуке баксов. небось? А медвед, наверно, вообще под лимон тянет...

Дешевле в Африку на сафари, на большую пятерку съездить.

Самое удивительное, что это наша точка зрения, непосредственных пользователей, а оказывается существует некий сегмент косвенных потребителей - это как правило коллектив желающий сделать подарок, ну например, шефу-охотнику...
и покупают...

SergBoroda (Сергей) написал(а):
за кабана. У них там охотпользователь есть, который там крутые охоты устраивает для крутых клиентов.

Вместе со всеми делами там 100 000 выходило. Это было в интервью нач. деп. россельхознадзора по псковской года два назад. Я сам выпал. До такого даже у нас не доходило.

Назад
Сверху Снизу