• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лицензия на кабана-ЛООиР

• Автор темы Автор темы SeregaMB777
  • Дата начала Дата начала
Мне интересно, кто такие услуги предоставляет ?
Есть вариант договориться с егерем, чтобы не лез в процесс и занимался на печке своими делами. Ему это тоже совсем не интересно. Так что консенсус найти не сложно.
Но снизить стоимость лицензии при покупке не получится. И вполне возможно, что и егерю доплатить за невлезание в процесс придётся. Лично мне тоже такой вариант интересней, хотя попользоваться чужим лабазом тож не откажусь, но в свободном полёте.

Андрей, кто такие услуги предоставляет я не знаю. Может я несколько утрирую, но данное мнение сложилось от прочитанного на форумах, а также по наслышке, что все охоты на капытных проходят в похожем ключе.
Думаю Алексей прав, договориться можно без проблем.
Планирую тоже взять лицензию, сам состою в ЛООИРе, только не знаю куда брать. Все известные мне кабаньи места не в ЛООИРе, уж так получилось. А в ЛООИРе инфу по засеянному овсу получить реально?

А в ЛООИРе инфу по засеянному овсу получить реально?
Если покупать лицензию в ЛООиР, то там уже выдадут её в конкретное место, к конкретному егерю и он конкретно покажет где. А вот дальнейшее его участие можно попробовать оговорить. По другому не получится.

Назад
Сверху Снизу