• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто нибудь охотился в охотугодиях ООР"Снайпер"

• Автор темы Автор темы ЛеShik
  • Дата начала Дата начала
MM (Юрий)
Куда, как хуже чем осенью прошлого года. Зенитчиков не просто полно, а больше уж некуда. Утке не просто сесть не дают, а отгоняют её ещё на подлете. Кормится утка теперь садится в кромешной темноте, когда уже не до стрельбы. В добавок к этому ведут интенсивный огонь по голубям и куликам летящим на те же поля. Причем битые тушки никто и собирать не думает. Поля завалены склеванными воронами остатками. Стрельба, как на поле боя, а это ещё гусь не появился. Охраны и проверок не видно. Сколько выдано путевок на столь маленькую территорию просто не понятно.

Каков поп, таков и приход.

kkk2005 (Александр Геннадьевич) ,

А в районе какого поселка такая война идет ?
был в субботу за аннуловом и новолисинкой слышал только пару выстрелов.

MM (Юрий) ,
Угу.. был в воскресенье в тех краях, стрельбы не слышал, только грибников по лесу шастало много.

Был вчера в тех краях, побродил по лесу, стрельбы не слышал. Посвистел рябчиков - не отвечают чего-то и не подходят. Прогулялся по полю с собачкой - взлетела одна перепелка. Вот и все. Встретил грибников . показал дорогу и нашел два белых. Где там может быть утка я пока не понял. Может в пятницу еще соберусь с более глубокой разведкой

"Где там может быть утка я пока не понял."
Вот и я того же мнения :)

УТКА есть и много, только стрелков еще больше. Гораздо интерестней где гусь?????

Marikko (Марина) , добрый день. Чтоб в город не ехать, можно на Московском шоссе в Красноборском лесничестве выписать. Сам подумываю туда вступить.

- С.Петербург, Парадная д.4В, тел. 719-70-82
- пос. Ульяновка, тел. 8-911-738-85-26
- пос. Федоровский, тел. 8-921-339-06-23

На полях много зайцев.

Прошелся по полям в районе станций 34км- 36км.

Ни одного заячьего следа. Лисы и мыши в изобилии. Плюс собаки из окрестного поселка Ладога.

Видимо, зайцы на других полях :)

Назад
Сверху Снизу