• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кто нибудь охотился в охотугодиях ООР"Снайпер"

• Автор темы Автор темы ЛеShik
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

ЛеShik

Пользователь
С нами с
28/07/10
Постов
16
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Алексей
Оружие
МР-18 SPR100 20 кал., Рысь-Ф 12 кал.
Собака(ки)
Нет
Вопрос к тому, что я являюсь членом ООР "Снайпер", с год назад данное общество наконец-то обзавелось своими угодиями в Тосненском районе ЛО в вокруг п. Ульяновка. Лес там есть, поля тоже, а вот как там обстоят дела с дичью не знаю. Может кто охотился в том краю, хотелось бы отзывы и рекомендации, стоит ли брать сезонку на осень.

видел угодья "снайпера" рядом с поселком Аннолово. утки там много

ЛеShik (Алексей)
В двух словах.
"Верховодят" там тосненские парни, для них это "дом родной", хорошие были угодья пока менты до них не добрались. Изгадили всё прошлой осенью за месяц, весной продолжили. Теперь не отвадишь, пропали угодья!

Серега2 (Сергей)
Участок "Тосненский" они получили только этой весной! А в прошлом году это был УОП.

дичь есть, места надо знать

Спасибо за отклик. Менты не все козлы. И гадят не только они, вокруг Вуоксы что творится, про Новгород вообще ничего не говорю, бывают такие места. Весной открытие было, приезжали какие-то МЧС-ники, атас был на канавах и вокруг Ильменя. Без комментариев.

Опа на... по питерской линии я как раз в "Снайпере"...о угодьях не слышал, даже не говорили когда билет продлевал...так что стоит туда подваться или нет по осени то на уточку?!

СтОит. Дичь есть, и довольно много. Браконьеров тоже много. Зимой ужасался, когда рассказывали, кто из знакомых браконьерит.

я тоже снайпер

ЛеShik (Алексей) ,
Я тоже в СНАЙПЕРЕ, новичок, хочу попробовать осенью поохотиться на утку. К кому из бывалых можно присоединиться? Спасибо.

а кто подскажет адрес их конторы..
хочется присоединиться
было бы удобно) с дачи вышли - и на охоту) :eb:

Marikko (Марина) , :cy: а вы мне свой:ah:

Marikko (Марина) , Если мне не изменяет память , то , ул.Парадная , д4

:ey: сегодня поеду искать.

Вячеслав? спасибо за теплый прием)
только в каком смысле свой)) вроде своя)))

ага, у меня тож снайпер, а кто нибудь может выложить карту угодий снайпера???не решил ещё куда в субботу рвануть))

карта

Карта, весной в офисе фотографировал

Вложения

• 12121212.jpg
    12121212.jpg
    80 KB · Просмотры: 684
о спасибо))) оперативненько)))

ЛеShik (Алексей) , А что в районе Вуоксы творится? Бывал в районе Кротово, Беличье, Коммунары - за уткой ездил ...в общей сложности около 6 - 7 раз - беспредела не заметил. Канонады не было - мусора на островах тоже не особо много - в общем вроде все благополучно. Причем был на лодке под мотором многие места посетил и ничего..нормуль

Ну что кто ездил по угодьям "Снайпера" ???) Как на счет поделиться результатами, а ?

Назад
Сверху Снизу