• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Встреча охотников Урала! Сезон 2010.

• Автор темы Автор темы Лемез
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Лемез

Команда форума
С нами с
21/09/06
Постов
8 151
Оценка
1 753
Живу в:
Южный Урал
Для знакомых
Виктор
Охочусь с
1987
Оружие
фото-огне разящее
Фотоотчет о прошедшей встрече охотников в 2010 году:

Бригада из Челябинска. Ждем на трассе Николая. Ванек уехал вперед освежить в памяти места после армии. Как оказалось - покатался :)
%CD%E0_%F2%F0%E0%F1%F1%E5.JPG

На месте к нам присоединилась подмога из Аши, Снежинска и Екатеринбурга (Борисыч (Челябинск), Влад (Аша), Евгений (Снежинск), Костя (Екатеринбург):
%CF%EE%E4%EC%EE%E3%E0_%F1_%C0%F8%E8_%C5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3%E0_%E8_%D1%ED%E5%E6%E8%ED%F1%EA%E0.JPG

Но пока одни позируют для истории, два тезки Николая из Челябинска готовят дрова:
%C3%EE%F2%EE%E2%E8%EC_%E4%F0%EE%E2%E0.JPG

А Семен готовит свой гамак. Он конечно пытался в нем спать. Но таки в августе уже прохладно и под утро он обнаруживался то в одной палатке, то в другой :)
%D1%E5%EC%E8%ED_%E3%E0%EC%E0%EA.JPG

Пара переносных домиков:
%C1%EE%EB%FC%F8%E0%FF_%E8_%EC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%E0%FF.JPG

Утро застало кого то за работой, а кто то смотрел и не мог оторваться от созерцания работающих:
%D3%F2%F0%EE_%F1%F3%E1%E1%EE%F2%FB.JPG

Купались регулярно и постоянно. Никто не отлынивал от данного мероприятия.
%C8%F1%EA%F3%EF%ED%F3%EB%E8%F1%FC.JPG

А после очередного купания устроили конкурс на самого меткого стрелка. Вот Семен готовиться. Не самый меткий :)
%D1%E5%EC%E0_%F1%F2%F0%E5%EB%FF%E5%F2.JPG

Пристрелка началась:
%CF%F0%E8%F1%F2%F0%E5%EB%EA%E0.JPG

Купание купанием, а водный массаж никто не отменял. Массаж просто отличный. И плечи... и поясничка... и спинка :)
%C2%EE%E4%ED%FB%E5_%EF%F0%EE%F6%E5%E4%F3%F0%FB.JPG

Забавно так сидеть и тебя никто не видит.
%CF%EE%E4_%E2%EE%E4%EE%EF%E0%E4%EE%EC.JPG

К водным процедурам полагается баня. И Володя, как главный банщик, любезно пригласил нас попариться:
%CF%F0%EE%F8%F3_%E2_%E1%E0%ED%FC%EA%F3.JPG

Два самых крепких. Время четыре часа утра. Но настоящим Уральским парням Семену и Владу есть что обсудить.
%D7%E5%F2%FB%F0%E5_%F7%E0%F1%E0_%F3%F2%F0%E0.JPG

Вот так мы встретились! Всем огромное спасибо! И до встречи ребята!

Почемуто назад захотелось)))
Может потому что в баню не сходил))

Лемез (Виктор) , Супер!Так хотелось с Вами пообщаться, ну нечего еще не вечер!
Ах да! А кто победил в конкурсе то Лучший рубщик и хороший снайпер!?!?

Два самых крепких. Время четыре часа утра. Но настоящим Уральским парням Семену и Владу есть что обсудить.
Нееее. Был еще один - он их фотографировал... По-любому на троих соображали...:ap:

И у Вани фотки должны быть, тож хотелось бы увидеть))

Лемез (Виктор) , Виктор, когда вместе - это всегда здорово!!! :yelclap:

Моё мнение... конкурсов должно быть больше и на следующий год (а я думаю встреча состоится), нужна личная баня! Да и встать у горки над водопадом, ходить до купалки меньше.
Есть какие то замечания и предложения по поводу встречи?

:beerchug:
Dok (Семён) написал(а):
Есть какие то замечания и предложения по поводу встречи?
По прошедшей, или будущей? Сёма! на счет личной бани, проще взять больше водки (для оплаты пара). Всё прошло замечательно!:yelclap:

проще взять больше водки
Можно самим построить на раз два. Главное - камни. А они там есть. И для упрощения строительства - лист железа с собой. Да! Еще кусок полиэтилена или брезента.

Соглашусь со всеми - сбор прошел замечательно!!!
Со всеми познакомился, пообщался. Замечательные, все таки, люди - охотники.
И все в дружеской, непринужденной обстановке, как будто встречаемся не первый раз.
Надо чаще встречаться! все было СУПЕР !!!

Баня делается на раз главное, камней побоше, и топить подольше, вместо листа железа обычно вожу решетку от старой газовой плиты, каркас обшивается целофаном, а крыша из брезента. В следущем году обязательно замастрячим !

Ребята,молодцы!Здорово оттянулись.Жалею,что в этом году не попал в вашу компанию.Но дай бог в следующем году.

а где ещё фотографии?:)). Интересные только:)

Давайте еще конкурс устроим на лучшие фото :) Привередливый ты Сема. Как тебе фото с банькой и девицей на заднем плане?

Привередливый ты Сема.
я не привередливый:)). Я хочу больше фотографического материала в теме:).

А Виктор зрит в корень, а я сначала задний план и не заметил. Значит до деревни все таки кто то доехал

Нуууу мы ее с Володей разглядывали рядом... попа конечно кругла... заманчива. Но видно что нет в ней упругости. Интерес как то пропал.

А девушка не из деревни. Она из Златоуста :)

Ну раз знаете что из Златоуста значит не тока разглядывали )))

Назад
Сверху Снизу